???
Математика на уровне МГУ

Страница 58 из 115 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Тут как Ил-2.. знать надо все.. боевые возможности, боевые порядки.. состояние личного состава и командования и еще много много чего. Если вы не понимаете разницу между Т-34/76 и Т-34/57 в этой игре вам ничего не светит.
    Не надо ничего особого в ил2 знать, чтобы играть. Здесь на сухом об этом уж не стоит рассказывать. И к чему представлять комп. игрушки, как некое таинство для посвященных? Если бы мне нравилось ковыряться в варгеймах, я бы этим занимался. И светило бы мне туда, куда нужно. Но мне и 90% других геймеров это не надо. Так что ничего хорошего не светит как раз разработчикам подобных игр.

И что? Такая игра могла выйти на PS? Хотя бы теоритически?
    А зачем она здесь? Для кого и для чего? Кому здесь интересны продажи в пару тысяч коробок в год? Здесь мерят миллионами. Так что даже теоретически такая игра на приставках появится не может.

Да бог с ними с варгеймами.. есть еще развлекуха.. Ред орчестра, американская армия, ева.. играл и буду (возможно.. если работа даст) играть.
    А что на плойке? Радоваться что в ГОВ-4 дадут еще более крутых босов, новые крутые комбо и будет больше кровищи?
    Забавно. Сравнивают военно-патриотические игры системы "зарница" со слешером про древнегреческих богов... И кто же сильнее слон или кит? Вы можете радоваться чему угодно, это ваше полное право. Но обращаю ваше внимание что в этой ветке люди радуются играм на приставках. Вы против?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Сомневаюсь.. пару раз в клоуз?
    Я вобщем то перечислил во что я играл. Ни чьи сомнения развеевать не собираюсь.

СС-у до см-а как до луны в плане симуляции общевойскового боя.. Так, мелкие пострелушки уровня отделения. Для своего времени было гуд.. но СМ лучше во всем.
    А ему и не надо симулировать общевойсковой бой. Он прекрасно справляется со своим масштабом.

Конкретней? что там кривого?
    Сама концепция. Полу-реалтайм. Сразу в топку. Либо риалтайм либо походово. Кому нравится, наздоровье, но мне этот ежоуж нафиг не нужен. Управление, меню команд, кривая камера.

День победы вышел 3-й.. От парадоксов вообще целая плеяда весьма вдумчивых игр. Комбат тоже ираком разразился (сначала мне не понравилось, потом распробовал.. если это не реализм в моделировании боя, то покажите мне где он?) и в проектах есть много чего, например серия стратегик команд от них же. Харков чем плох, мне лично в нем убивает лишь отсутствие онлайна? Ютланд играли?..
    Причем тут День Победы? Я говорил о "вышеперечисленных" играх. Среди них, я "день победы" не перечислял. В Ютландию не играл, мне эта тема абсолютно не интересна. Я играл во Fleet Command, с модами и в Fighting Steel, с модами. И всё это счастливо померло, не родив современного продолжения.

есть еще пласт танковых симуляторов, некоторые выходят довольно далеко за симуляцию одного лишь танка и ближе к тактическим симуляторам.
    Вы всего этого не знаете потому, что босы, комбо и фичи вам ближе.. меня же тошнить от одних лишь названий.
    Мне с вас смешно. Опять ЧСВ поперло изо всех щелей. Я ваши умственные способности обсуждал? Или может уровень вашей эрудиции тут указывал? Что мы с обсуждения игр то на личности лезем опять? Какие-то комплексы чтоли? Я прекрасно играю в Steel Beasts PRO PE, сомневаюсь что он у вас вообще есть. Так что уж про танковые симы мне не надо лекций читать. Во все значимые в свое время переиграл, начиная с M1 Abrams battle tank (да да, тогда это симом называлось тоже).

Тут как Ил-2.. знать надо все.. боевые возможности, боевые порядки.. состояние личного состава и командования и еще много много чего. Если вы не понимаете разницу между Т-34/76 и Т-34/57 в этой игре вам ничего не светит. И что? Такая игра могла выйти на PS? Хотя бы теоритически?
    Я прекрасно понимаю разницу между различной военной техникой (в том числе и вышеперечисленной) и знаю историю WW2, и для этого мне не нужно рубиться в варгеймы денно и нощно. Хватает чтения литературы и просмотра документалистики. И это всё никак не мешает мне получать удовольствие как от древней Fighting Steel, серьезного симулятора Steel beasts PRO и God of War 4, на приставке. К чему эти ненужные холивары и попытки кого-то унижать?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Мне с вас смешно. Опять ЧСВ поперло изо всех щелей. Я ваши умственные способности обсуждал? Или может уровень вашей эрудиции тут указывал? Что мы с обсуждения игр то на личности лезем опять?
    ИМХО, это синдром айтишника. Компуторщики в непрофильной для себя конторе любят ходить и злиться на то, какие все вокруг тупые и думают, что драйвер это йогурт. У нас был такой, пока ему просто и доступно не объяснили для чего (самое главное для кого) он у нас на радио вообще работает.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Я с вас худею)))) Все ваши много ступенчатые выкладки спокойно вливаются в одну фразу- каждому своё.
    ЗЫ ПК-форева))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Lodin

=M=ZooM сходи в ветку АРМы и заяви там что играют в нее убогие, думающие что это симулятор, и играть в нее невозможно
    будет тоже самое что здесь
    Штурмоглюк: Баги над Британией

))) это я с вас смеюсь. ну каким надо быть №№№№, что бы спорить о преимуществах и недостатках ПС и плойки на поле варгейма.. Да как бы там не было, лучше то ни где нет.
    Он прекрасно справляется со своим масштабом.
    Да. Не плохо.. только нет там масштаба.. отделения сами по себе выполняют лишь очень не многие задачи и уж тем более ни чего подобного что там отражено в миссиях.. При нереальном количестве техники. А роты там нет. Даже условной.
    Сама концепция. Полу-реалтайм. Сразу в топку. Либо риалтайм либо походово. Кому нравится, наздоровье, но мне этот ежоуж нафиг не нужен. Управление, меню команд, кривая камера.
    Варгеймы разные бывают. В оперативном масштабе вы тоже реалтайм потребуете? Ну так включите реалтайм, в тех проектах которые якобы не получили никакого продолжения )) Не знаю что вы имели в виду из перечисленного.. или вы считаете что раз не играли значит нет?
    Мне с вас смешно. Опять ЧСВ поперло изо всех щелей. Я ваши умственные способности обсуждал?
    Ну вот лично ваши я тоже не обсуждал и что?
    К чему эти ненужные холивары и попытки кого-то унижать?
    Какие холивары ))) Это мое личное необъективное мнение.. тем более, повторяю в 3 раз, относящееся и к себе.. Если кто то мне скажет, что любители варгеймов нудные очкарики со впалой грудью.. ну улыбнусь я и все.. Знамя борьбы поднимать не буду. Оно ведь так и есть в большинстве случаев, с чего это я должен к себе относить. Ах он зашел к нам в топик и насрал нам в душу.. ай ай ай..
    Ку ку.. это просто игры )))

И кстати
    Причем тут День Победы? Я говорил о "вышеперечисленных" играх. Среди них, я "день победы" не перечислял.
    А помоему перечисляли.. или это у меня глюки уже в час ночи
    Крайний раз редактировалось oleg_V; 23.02.2011 в 01:31.

))) это я с вас смеюсь. ну каким надо быть №№№№, что бы спорить о преимуществах и недостатках ПС и плойки на поле варгейма.. Да как бы там не было, лучше то ни где нет.
    Ты как бы до сих пор не понял. Мы не спорили. Это ты залез в тему к приставочникам, и стал доказывать что PC лучше, потому что ты на них любишь играть в варгеймы, а плойка хуже, потому что их на ней нет. Тебе уже какое сообщение пытаются объяснить, что их на ней нет не потому что она хуже или не способна их переварить, а потому что они там нахрен никому не нужны. Понимаешь разницу между "лучше/хуже как игровая платформа объективно" и "лучше/хуже для меня потому что я люблю варгеймы". Первое можно пытаться доказывать оперируя фактами. Остальное - твое мнение и с ним никто спорить не собирается. Не нравится то что предлагают консоли, так не играй, кто заставляет? Зачем обсирать и заодно забрызгивать людей, которым нравится?

Да. Не плохо.. только нет там масштаба.. отделения сами по себе выполняют лишь очень не многие задачи и уж тем более ни чего подобного что там отражено в миссиях.. При нереальном количестве техники. А роты там нет. Даже условной.
    И прекрасно. И нафиг не нужен он там. Зато там есть миссия где в 41 году надо полутора полудохлыми отрядами и одной 45мм пушечкой, отразить атаку немцев. И она очень прекрасно передает настроение последнего боя разбитых войск у безымянной деревушки, против наступающих немецких частей.

Варгеймы разные бывают. В оперативном масштабе вы тоже реалтайм потребуете? Ну так включите реалтайм, в тех проектах которые якобы не получили никакого продолжения )) Не знаю что вы имели в виду из перечисленного.. или вы считаете что раз не играли значит нет?
    В том что я перечислял он есть везде. А так же, есть много прекрасных варгеймов разной тематики где есть походовая система, и она меня тоже устраивает. А неустраивает меня скрещение ежа и ужа в Combat Mission, о чем я говорил неоднократно. Создается впечатление что я пишу это сам себе, вы читаете что-то другое...

Ну вот лично ваши я тоже не обсуждал и что?
    "Вы всего этого не знаете потому, что босы, комбо и фичи вам ближе..." Это так понял была оценка уровня моих знаний? А по поводу "америкос задумается и колой поперхнется", это было обобщение умственных способностей всех кто любит консоли и для кого делаются консольные игры? Или это у вас не считается переходом на личности? Так, я увидел, каких я там еще не знаю танковых то симуляторов?

Какие холивары ))) Это мое личное необъективное мнение.. тем более, повторяю в 3 раз, относящееся и к себе.. Если кто то мне скажет, что любители варгеймов нудные очкарики со впалой грудью.. ну улыбнусь я и все.. Знамя борьбы поднимать не буду. Оно ведь так и есть в большинстве случаев, с чего это я должен к себе относить. Ах он зашел к нам в топик и насрал нам в душу.. ай ай ай..
    Ку ку.. это просто игры )))
    Ну и прекрасно, вы может улыбнетесь, а кто-то, на то что любители консолей "тупые америкосы с одной извилиной, жрущие колу" может и обидеться. Вот то-то и оно, это всё - просто игры. Для детей от 5 до 50 лет... И на надо тут из варгеймов и симуляторов делать таниство для избранных, познавших характеристики всех юнитов мира вплоть до правой гайки на левом колесе и прошедших академию генштаба. Жуя гамбургер и запивая его колой, можно с тем же успехом передвигать танчики в Combat Mission, как и рубить бошки в God of War.

я как бы ни куда не залазил.. у меня самого плойка и я тут. что не так?
    еще раз повторюсь если кто не понял.
    1. я сказал что на плойке много чего нет.. и не будет.. на что было заявлено, что на писи это кривое, старое и нового давно нет - неправда.
    2. на плойке есть то, чего нет на пс.. эксклюзивы. но их совсем не много и лично мне понравились 2.
    3. плойка на сегдняшний момент проигрывает компу в основной массе приложений, а именно в мультиплатформе.. и мое (опять же необъективное) мнение, даже тащит ее назад. например офп новый. все упрощение действий и утрирование дистанций (до смешного) там в угоду приставкам.

я лишь человек и субъективен по природе. толерантность еще и в играх проявлять ??? ну извините... да я считаю, что тот кто играет лишь гов и т.д, а игры типа ил2 и смвв осилить не в состоянии - человек недалекий, если не сказать большего. к вам то это не относится. так что с барабана слезайте мы не на митинге )))
    я ем иногда гамбургеры ибо это лучше чем шаурма, но себя не считаю их пожирателем. так понятно?

1. я сказал что на плойке много чего нет.. и не будет.. на что было заявлено, что на писи это кривое, старое и нового давно нет - неправда.
    Да как бы правда, что не правда то? Что нового есть на PC, чего на плойке нет и не будет? Можно просто назвать названий 5-6. Но, это новым должно быть, а не очередной аддон к игре 5 летней давности на древнем движке.

3. плойка на сегдняшний момент проигрывает компу в основной массе приложений, а именно в мультиплатформе.. и мое (опять же необъективное) мнение, даже тащит ее назад. например офп новый. все упрощение действий и утрирование дистанций (до смешного) там в угоду приставкам.
    Да, проигрывает. Но, в мультиплатформе. Такой графики как в GT5, я не видел на компе. И такой как в Uncharted 2 и KillZone 3, тоже. А как приставка может тащить назад PC не знаю. Dragon Age, например, был на PC красивее, и многие фишки чисто PCшные (типа тактической камеры), присутствовали. И то, что он вышел еще и на приставках, никак не отразилось на качестве PC версии. А если где-то есть жопорукие разработчики, которые не могут нормально сделать мультиплатформу, то это проблема никак не консолей.

А проявлять толерантность не надо, надо просто уважать своих собеседников, вот и всё.

Кстати посмотрел демку DragonAgeII мне очень понравилась. Эдакий МассЭффект в фантази. Буду брать

Грэй
    Гость

=M=ZooM сходи в ветку АРМы и заяви там что играют в нее убогие, думающие что это симулятор, и играть в нее невозможно
    Но,но ARMA и OFP не трогайте-это святое
    И вообще парни завязывайте этот спор,всё равно друг друга не переубедите

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Кстати посмотрел демку DragonAgeII мне очень понравилась. Эдакий МассЭффект в фантази. Буду брать
    Тоже посмотрел, на компе правда. После того как скачал, плясал с бубном час вокруг компьютера. БиоВаре, ишаки, до сих пор не решили проблему вылета своей гадкой configuration utility. Так мало того что она как вылетала так и вылетает, в DA2, еще и лаунчер стало нельзя обойти. На форумах - тишина, ни одного ответа на стенания пользователей. В итоге, выяснил, что эта сволочь ищет файл один в папке что создает в "моих документах", создал этот файл, пустой, тогда она соизволила не запускать поганую утилиту. Вот за что после этого любить PC как платформу игровую?
    А игра хорошая будет. Правда, на компе управление и тактическая камера - никуда не делись, это хорошо. Да и сложность, как раньше, гораздо выше чем на приставке. Огр меня запарил убивать постоянно, кое как одолел его!

Инспектор

Какие у Сони дохлые аккумуляторы... Сдохли мув и дуалшок. Почти одновременно и на самом интересном месте - начал проходить Киллзон3. Доставляет! Пройду сингл и в онлайн. Кому как, но мне надоело елозить по столу мышкой. Комп очень нужная вещь. В пустом доме это второе из бытовых приборов, что было бы куплено после холодильника. Вот сейчас джойстики для плойки заряжает. Интернет, для работы, печатная машинка. Может и жаль, что Киллзон3 на компе нет, но без мува все равно не то.

--- Добавлено ---

Что касается Киллзон3. Графика стала лучше. Заметно увеличены текстуры. Но есть и свои недостатки. Вода, брызги на гнилую троечку. Сюжет здесь вообще не нужен. Достаточно фашистоподобных хелгаство. А они здесь красавчики. Вообще, модели людей очень хорошие, богатые. А вот техники, танков например, так себе. Но шутер это знатный, онлайн отличный. Так что погоняем.

Дохлые аккумуляторы??? Я раз в неделю заряжаю, если играю по 2 часа в день... По моему так нормальные.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    ИМХО, это синдром айтишника. Компуторщики в непрофильной для себя конторе любят ходить и злиться на то, какие все вокруг тупые и думают, что драйвер это йогурт. У нас был такой, пока ему просто и доступно не объяснили для чего (самое главное для кого) он у нас на радио вообще работает.
    Скрытый текст:
    В тоже самое время вы писатели и вещатели являетесь всего лишь клоунами для народа. И всегда ими были, не забывайтесь.

--- Добавлено ---

Компания Ubisoft обнародовала дату выхода Assassin’s Creed: Brotherhood для PC. На территории Европы игра появится 18 марта. Авторы обещают улучшенную по сравнению с консольными версиями графику и поддержку 3D Vision от NVIDIA. Владельцы видеокарт Radeon получат в свое распоряжение технологию Eyefinity, позволяющую выводить изображение на несколько мониторов. Дополнительно PC-издание будет содержать весь загружаемый контент, выходивший на консолях.
    И нафига нужна приставка?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Дохлые аккумуляторы??? Я раз в неделю заряжаю, если играю по 2 часа в день... По моему так нормальные.
    Не, у меня 14 часов ну никак не держат. Макс. 8-9. Кстати, не знаешь как вибро на муве отключить? И батарейки и жрет и толку ноль.

--- Добавлено ---

[QUOTE=Alex_SW;1553512]
    Скрытый текст:
    В тоже самое время вы писатели и вещатели являетесь всего лишь клоунами для народа. И всегда ими были, не забывайтесь.
    [COLOR="Silver"]

Скрытый текст:
    Айтишник? Заметно. Лучше уж веселым клоуном на арене, чем озлобленным мучным червем в подсобке

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    И нафига нужна приставка?
    Да продай ты ее наконец. Сил больше нет на твои мучения смотреть. Типичный случай нытика - на приставку наскреб, на игры уже не хватило? Как говорит моя знакомая - если ты такой умный (айтишник), то чего такой бедный?

--- Добавлено ---

До 3 ночи зарубался в Киллзон3. (сейчас в полном ауте). ИМХО, игра заточена под мув. Постоянно предлагают кемперить, кататься на турелях - короче все то, для чего мув почти идеален. Хотя, стиль игры предлагают разный - носить можно сразу несколько стволов. Хочешь выцеливай, хочешь от бедра из пулемета. Во второй такого разнообразия не было. Но чую кампания очень короткая.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Айтишник? Заметно. Лучше уж веселым клоуном на арене, чем озлобленным мучным червем в подсобке
    Озлобленным? Не смеешите мои тапочки. Уважаемым - да. Есть разные люди, некоторые ходят и делают вид, а некотрые делают.
    Да продай ты ее наконец. Сил больше нет на твои мучения смотреть. Типичный случай нытика - на приставку наскреб, на игры уже не хватило? Как говорит моя знакомая - если ты такой умный (айтишник), то чего такой бедный?
    Продаю. И диски могу купить, вот только нехочу тратить деньги на проходную игру, считаю, что это не стоит столько денег. 500руб за игру красная цена, 1000р за новую игру-красная цена, не стоит это больших денег.
    Скрытый текст:
    Если бы был умный не работал бы на этих.

Странно, я не знакомая, и так же говорю. Или ты уже олигарх? )))
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 24.02.2011 в 09:20.

Мужики, давайте по спокойней, а то придет лесник и всех разгонит)))))

Инспектор

Озлобленным? Не смеешите мои тапочки. Уважаемым - да. Есть разные люди, некоторые ходят и делают вид, а некотрые делают.
    Ладно, уважаемый... У нас разные тапочки и нам по-разному смешно. Так что закрыли эту тему.

500руб за игру красная цена, 1000р за новую игру-красная цена, не стоит это больших денег.
    500 руб? Вот именно поэтому даже наши разработчики положили на отечественный рынок и на такие "красные" цены. Хотя многие такие же скупердяи и 500 не заплатят, сопрут с торрентов скорее.

Или ты уже олигарх? )))
    2,5 тыр за игру и уже олигарх? Ну-ну...

Нравится мне выражение "проходная" игра... А какой она должна быть? Непроходимой? Или надо обязательно по доброй задротской традиции полностью погрузиться в нее, свет погасить, из дома всех выгнать, дверь заколотить, доширака накупить?
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 24.02.2011 в 09:25.

Хулители приставок всё никак не уймутся... Вам тут что, медом намазано?

Продаю. И диски могу купить, вот только нехочу тратить деньги на проходную игру, считаю, что это не стоит столько денег. 500руб за игру красная цена, 1000р за новую игру-красная цена, не стоит это больших денег.
    Скрытый текст:
    Если бы был умный не работал бы на этих.

Странно, я не знакомая, и так же говорю. Или ты уже олигарх? )))
    А игры на плойку как раз и стоят на наши деньги в районе 1000 - 1500 рубликов
    На бокс имеет смысл покупать только игры для онлайна, благо и их тоже можно купить подешёвке....
    Хулители консолей обычно ленивые какие-то, им всем кажется что игры продаются только в Мвидео (за 2.5к), а после прохождения их можно только на полку поставить

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вопрос, а для плойки только один пад есть? или есть альтернатива дуалшоку. Очень неудобен и уродлив данный пад, руки устают. Есть замена?

Вопрос, а для плойки только один пад есть? или есть альтернатива дуалшоку. Очень неудобен и уродлив данный пад, руки устают. Есть замена?
    есть...но в принципе они все от дуалшока идут +- трамвайная остановка. Если тебе совсем неудобен родной, то ничего конкретно радикального ты не найдешь

Инспектор

Насчет удобства - придется руки распрямить. Насчет дизайна - полно девайсов веселеньких цветов от сторонних производителей. Но практически все они копируют сонькин пад, ибо он давно уже эталон.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Насчет удобства - придется руки распрямить.
    Мимо пролетело! Руки оставляем как есть. На ящиковом паде проблем с эргономикой обнаружено не было, там все гораздо удобнее. А уж курки вообще самое то, в отличие от куцих обрезков дуалшока.

Страница 58 из 115 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... КрайняяКрайняя

Ваши права