Я за всю свою жизнь быдло могу встретить довольно редко, более того, это самое быдло прекрасно знает что ему не жить если оно только попробует к нормальным людям со своей быдлопсихологией подойти. А тут не морочась набрали всех под одну гребенку причесали и в казарму повезли.
Для этого есть разные рода войск, все уголовное в штрафбаты. Остальных надо больше по профилю гонять.

государство которое не хочет содержать свою армию, будет вынуждено кормить чужую.
армия это часть общества, служил пиджаком в авиации и скажу свое мнение и то что видел: военные не хуже и не лучше гражданских, это те же люди живущие в нашей же стране, но чуть с другими правилами. треть из них ВДЖОБЫВЕТ и на них все по сути держится так как задачу часть должна выполнить и не волнует как, треть халявит (на гражданке тоже).
Коррумпированность в армии? - я вообще про гражданку помолчу, нам навязывают капитализм, основная идея зарабатывай как хочешь, чем больше тем лучше(НА ОКРУЖАЮЩИХ ПЛЕВАТЬ) - воруй грабь убивай, не попадись главное...
включая и 888 мне говорят что фигня
тем не менее выиграли у тех кого весь мир вооружал "самым лучшим оружием".
не надо хаять армию, не будет своей нам принесут такую дерьмократию ...
У нас все "друзья" на суше, америке ракет хватит, курилам оборонных сооружений, поэтому мисраль нам не впился.