Пиротехника. И не самого хорошего качества. Типа, как китайских шутих побольше напихали... Все-таки артиллерийские пороха от этого фейерверка здорово отличаются.
А с чего это Вы взяли, что я выдал свой пост по поводу "этого бородатого бредового мема"? Я именно рассказал, как башни срывает по-настоящему. Это одновременно и для разработчиков, и для фанатов "башнеснесения".Сообщение от shura3006
И самое смешное, башню срывает даже после попадания в каток или силовое отделение. Steel Beasts Pro - это уже не игрушка, это реальный, принятый на вооружение во многих странах Запада боевой симулятор танковых войск. А по правилу зачета поражения мишени бронированной цели, цель считается пораженной при попадании снаряда в любую часть площади проекции мишени, в том числе будет засчитан и снаряд, зацепившийся краешком болванки за мишень. Единственно, танковая цель не будет считаться пораженной, если ее зацепят только стабилизаторы оперенного снаряда, а само тело снаряда пролетит рядом впритирку.Сообщение от Hemul
Как я писал ранее, слетевшая башня - сигнал "Попадание". Потому-то башни и слетают при попадании в "ленивец".
А это потому, что первая SteelBeast была игрой, и разработчики стремились к правде жизни... А когда игра стала боевым симулятором, правила слёта башен поменялись. В угоду правилам поражения БТ целей у военных.Сообщение от Fritz_Sh