Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
вопрос первый - сколько, где и в каком качестве служили?
вопрос второй - вы владеете статистикой МВД и ВС чтобы однозначно заявлять что уровень "насилия" в армии выше чем на гражданке?
вопрос третий - не с "гражданки" ли приходят те отморозки уже подготовленные к насилию прессой, телевидением и "рассказами" некоторых "бывалых"?
вопрос четвёртый - чем позиция не нравится? армия не место перевоспитания людей с уголовным прошлым и садистскими наклонностями, или ждёте что как наши правители начну "каяться" в несуществующих грехах? Не будет такого...

История своей жизни или опять "одна бабка сказала?" и если не можешь за себя постоять и организовать отпор то и не только 2 года, но и всю оставшуюся жизнь будешь "получать" и "батрачить"...
по поводу "терпеть лишения" даже отвечать не буду, посмотри военную хронику может и поймёшь...
ответ первый: это совершенно неважно, так как я представляю в этом споре то самое "плохое общество которое испортило такую замечательную армию".
ответ второй. е... я знаете куда "статистику". особенно родного МВД. да и говорим мы о социальном статусе срочной службы.
ответ третий. хреновые же вы отцы-командиры, что поправить не можете. как тыкать в военные хроники так это мы можем, или как война начнется, так "все сразу станет по-другому"? или там начнут из какого-то другого, не такого гнилого общества призывать?
ответ четвертый. это самая козырная позиция в мире. кратко выражается сентенцей про д'Артаньяна и геев.

история не из интернета, хоть и не моя лично. но достаточно близкого человека. Говоря серьезно, человек имел прекрасные физкондиции, места по карате, дзюдо, играл в хоккей. Но и 20 шакалов могут загрызть льва. Постыдились бы всех огульно в трусости обвинять. Что ж вы там не соберетесь с другими храбрецами-дАртаньянами и не дадите отпор табуреткину? а ноете на форумах что вам приходится "получать" и "батрачить"?

Не надо, впрочем, полагать, что все что я сейчас написал, я так и думаю. я демонстрирую, как легко обратить вашу же аргументацию против вас. это свидетельствует о большой шаткости этой позиции.

И наконец, о лишениях. У вас с чтением проблемы? по-моему, достаточно очевидно из моего сообщения, что лишения, как и все в этом мире, имеют свою цену. Т.е. ради чего их терпят. Я даже перечислил кое-какие. Так вот не надо путать горькое с колючим, и полагать лишения в борьбе за Отечество и лишения на постройке дачи для генерала равными. Если вы и не путали, а умышленно привели как контрпример ВОЙНУ то это вообще, честно говоря, плохой троллинг.