???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Два ливийских истребителя приземлились на Мальте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Два ливийских истребителя приземлились на Мальте

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    В России эти законы еще не разработаны, но давай посмотрим как было в СССР. В СССР они были прописаны в разных уголовных законах, смотрим разницу:
    ......
    Как видим в СССР под "измену Родине" можно было подвести элементарный выезд за границу без особого разрешения властей....

Что там написал в своей "Зеленой Книге" Каддафи по этому поводу ?

Можно сколько угодно спорить про то как меняются коды/пароли....
    Зачем спорить то ? Достаточно матчасть знать.

приводить примеры про то как у нас после Зуева "быстро" менялась система опознавания (Пароль) и сколько это стоило денег...
    На самом деле все особенности Пароля и Кремния империалисты прекрасно знали без всяких угонов....

Точно так же как мы знали особенности Мк-10 и Мк-12.

Но это к делу не относится, пароли и коды, а также аппаратура системы опознавания относятся к государственной тайне, а ее разглашение - измена Родине.
    Еще раз : пароли и коды меняются переодически , а для вскрытия этих самых паролей и кодов достаточно нормально вести РТР.

Сама по себе аппаратура опознавания в наше время никому не интересна.

Даже Мальте.

Аппаратура эта стандартна для многих государств , причем не только для военной техники но и для гражданской.

Нет, мне не кажется что отказ от выполнения приказа на применение оружия по преступникам открыто исполняющим заговор с целью свержения власти, заслуживает несколько бОльшего снисхождения чем отказ применить оружие на войне с внешним врагом.
    ОК. В таком случае только массовые расстрелы спасут Родину.(с)
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Два ливийских истребителя приземлились на Мальте

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Как видим в СССР под "измену Родине" можно было подвести элементарный выезд за границу без особого разрешения властей....
    Что там написал в своей "Зеленой Книге" Каддафи по этому поводу ?
    Ничего.
    Зачем спорить то ? Достаточно матчасть знать.
    Еще раз : пароли и коды меняются переодически , а для вскрытия этих самых паролей и кодов достаточно нормально вести РТР.
    Сама по себе аппаратура опознавания в наше время никому не интересна.
    Аппаратура опознавания - это государственная тайна. Выдача государственной или военной тайны иностранному государству - есть измена Родине. Все остальное, про изменения паролей, ведения РТР и прочие твое ИМХО про безынтересность, к этому делу никакого отношения не имеют. Отношение имеет только гриф секретности.
    ОК. В таком случае только массовые расстрелы спасут Родину.(с)
    Иногда, только так...
    В 44 году между Шпеером и Гитлером произошел следующий разговор (привожу по памяти).
    Гитлер: "Сталин наделал много мелких ошибок, но не сделал одной, самой важной. Я же практически не делал ошибок, кроме этой главной, что и привело нас к катастрофе."
    Шпеер: "Что же это за ошибка?"
    Гитлер: "Перед войной Сталин пострелял своих генералов, а я этого не сделал. Теперь его генералы его слушают, а мои на меня плюют."
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права