???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Два ливийских истребителя приземлились на Мальте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Re: Два ливийских истребителя приземлились на Мальте

А че, нормально, ребята напечатали никчемных бумажек несколько портфелей, приехали, подарили всяким местным.. стариканам..Те сказали, да без проблем...И началось..
    Что будет в итоге-всем известно..Интересно, очередь до Марокко дойдет?
    В новостях повстанцы...о как!! т.е. уже не мирные люди, а люди с оружием, которые тупо свергают местную власть...Естественно,Муамар так просто не сдастся...
    Потом, кто считает полковника шизиком и т.д.-ребята, тут ваши знания в области космоса ( и мои в том числе) бессильны, сначала сами поруководите страной какой-нибудь, потом скажите, как оно, а то на диване сидеть все горазды.
    В стране идет переворот, местная власть защищается. Что получит ливийский народ после свержения Муамара- НИХРЕНА хорошего...И вы это знаете..
    Я не удивлись, если в Ливии окажутся американские войска..Для чего- вы это тоже знаете...
    Тунис, Египет, Ливия, Бахрейн-звенья одной цепи и не в Муамаре Каддафи дело...
    Мир молчит, когда его переделывают в очередной раз..
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    А че, нормально, ребята напечатали никчемных бумажек несколько портфелей, приехали, подарили всяким местным.. стариканам..Те сказали, да без проблем...И началось...
    Эво как... А что за бумажки ? Ливийские динары ? Доллары США ? Монгольские тугрики ? Деньги из Монополии ?

Что будет в итоге-всем известно...
    Не всем. Мне например неизвестно.

Интересно, очередь до Марокко дойдет?
    Все может быть. Марокко , может быть Сирия - вполне себе варианты.

Нефти нет , диктаторы-узурпаторы есть , уровень жизни народа невысок , чужой пример перед глазами...

В новостях повстанцы...о как!! т.е. уже не мирные люди, а люди с оружием, которые тупо свергают местную власть...
    Ты насколько часто новости просматриваешь ? Мирные манифестации давно кончились...

Естественно,Муамар так просто не сдастся...
    Скорее всего. Но вариантов у него немного и дни его у власти сочтены.

Он конечно может отчебучить что-нибуть - от массовой раздачи населению оружия (что собственно уже делается) до применения химического оружия , но лучше от этого не будет никому - в т.ч. и ему самому.

Похоже что лучшее что он сможет сделать - свалить в Венесуэлу.

Потом, кто считает полковника шизиком и т.д.-ребята, тут ваши знания в области космоса ( и мои в том числе) бессильны....
    "Знания в области космоса"(с) тут вообще непричем. Речь об оценке речей и действий Каддафи.

Большинство из тех кто эти речи видел/читал/слышал дают именно такой "диагноз".

Я не удивлись, если в Ливии окажутся американские войска...
    А я - удивлюсь. Нефик им там делать. Американцы - не идиоты чтобы вмешиватся в чужую гражданскую войну , своим участием разжигая пожар экстремизма в и так неспокойном регионе.

Для чего- вы это тоже знаете...
    Дай угадаю... Захват "сотен нефти"(с) с целью подготовки к нападению на Великую Православную Родину с последующим Мировым Господством ?

Тунис, Египет, Ливия, Бахрейн-звенья одной цепи и не в Муамаре Каддафи дело...
    Разумеется. Каддафи - всего лишь один из местных диктаторов. Возможно вовсе не худший из них.

Мир молчит, когда его переделывают в очередной раз..
    Мир то как раз не молчит...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Американцы - не идиоты чтобы вмешиватся в чужую гражданскую войну , своим участием разжигая пожар экстремизма в и так неспокойном регионе.
    А что они делают в Ираке и Афганистане, как не разжигают "пожар экстремизма"?

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение

Мир то как раз не молчит...
    Радостно кричит "ату его, ату!"?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    А что они делают в Ираке и Афганистане, как не разжигают "пожар экстремизма"?
    В Афганистане - не слишком успешно пытаются этот самый пожар потушить. Впрочем они не первые.

Из Ирака если ты не в курсе они вывели войска. И как раз в Ираке экстремизм пошел на спад.

Хотя до мира и стабильности там скорее всего еще далеко.

И именно Ирак - отличный пример того что не стОит лезть куда тебя не просят...

Радостно кричит "ату его, ату!"?
    Нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Скай, тебя послушать, так мы следующие в списке. Не могу поверить, что ты пришёл к такой точке зрения.
    Если б ты меня слушал , то выводов о том что "мы следущие в списке" бы не делал.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права