???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Два ливийских истребителя приземлились на Мальте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Два ливийских истребителя приземлились на Мальте

Интерес Америки в раскручивании ситуации для меня непонятен
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Интерес Америки в раскручивании ситуации для меня непонятен

"Друг подруги моей семьи работал на том аэродроме откуда вылетили 2 истребителя на Мальту и якобы 2 ливийца просили полит. убежище, на самом деле, истребители французские и пилоты тоже французы, у них были учения и по контракту было написано, в случае каких-то недоумений, техника должна покинуть страну, вот и улетели они на Мальту! Почему–то СМИ-жуки пропустили с ними интерьвью???? неужели 2 этих летчика могли быстренько куда то испариться с аэродрома…. странно не похоже на работу СМИ…"

Источник:
    http://meast.ru/article/sobytiya-v-l...evralya-2011-g

Цитата Сообщение от krumstr Посмотреть сообщение
    "Друг подруги моей семьи работал на том аэродроме откуда вылетили 2 истребителя на Мальту и якобы 2 ливийца просили полит. убежище, на самом деле, истребители французские и пилоты тоже французы, у них были учения и по контракту было написано, в случае каких-то недоумений, техника должна покинуть страну, вот и улетели они на Мальту! Почему–то СМИ-жуки пропустили с ними интерьвью???? неужели 2 этих летчика могли быстренько куда то испариться с аэродрома…. странно не похоже на работу СМИ…"

Источник:
    http://meast.ru/article/sobytiya-v-l...evralya-2011-g
    хм....интересно кого тогда по ящику хоронили?

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от krumstr Посмотреть сообщение
    истребители французские и пилоты тоже французы, у них были учения и по контракту было написано, в случае каких-то недоумений, техника должна покинуть страну, вот и улетели они на Мальту!
    Так вот вы какие - французские знаки госпринадлежности...
    http://www.airliners.net/photo/Libya...1ED/1871075/L/
    ))))))))
    В принципе, к этому все и шло, надо пойти "Мечеть парижской богоматери" перечитать...

Ваши права