Эво как... А что за бумажки ? Ливийские динары ? Доллары США ? Монгольские тугрики ? Деньги из Монополии ?
Не всем. Мне например неизвестно.Что будет в итоге-всем известно...
Все может быть. Марокко , может быть Сирия - вполне себе варианты.Интересно, очередь до Марокко дойдет?
Нефти нет , диктаторы-узурпаторы есть , уровень жизни народа невысок , чужой пример перед глазами...
Ты насколько часто новости просматриваешь ? Мирные манифестации давно кончились...В новостях повстанцы...о как!! т.е. уже не мирные люди, а люди с оружием, которые тупо свергают местную власть...
Скорее всего. Но вариантов у него немного и дни его у власти сочтены.Естественно,Муамар так просто не сдастся...
Он конечно может отчебучить что-нибуть - от массовой раздачи населению оружия (что собственно уже делается) до применения химического оружия , но лучше от этого не будет никому - в т.ч. и ему самому.
Похоже что лучшее что он сможет сделать - свалить в Венесуэлу.
"Знания в области космоса"(с) тут вообще непричем. Речь об оценке речей и действий Каддафи.Потом, кто считает полковника шизиком и т.д.-ребята, тут ваши знания в области космоса ( и мои в том числе) бессильны....
Большинство из тех кто эти речи видел/читал/слышал дают именно такой "диагноз".
А я - удивлюсь. Нефик им там делать. Американцы - не идиоты чтобы вмешиватся в чужую гражданскую войну , своим участием разжигая пожар экстремизма в и так неспокойном регионе.Я не удивлись, если в Ливии окажутся американские войска...
Дай угадаю... Захват "сотен нефти"(с) с целью подготовки к нападению на Великую Православную Родину с последующим Мировым Господством ?Для чего- вы это тоже знаете...
Разумеется. Каддафи - всего лишь один из местных диктаторов. Возможно вовсе не худший из них.Тунис, Египет, Ливия, Бахрейн-звенья одной цепи и не в Муамаре Каддафи дело...
Мир то как раз не молчит...Мир молчит, когда его переделывают в очередной раз..