мои мелкие скоро уедут, буду готов каждый день онлайн гоняться
у меня 4 "солдатика" - два 33 уровня и два 31. надо еще парочку завести, а то в 9 часовой гонке не успевали физику восстановить. катаются уже сами, без моего присмотра![]()
мои мелкие скоро уедут, буду готов каждый день онлайн гоняться
у меня 4 "солдатика" - два 33 уровня и два 31. надо еще парочку завести, а то в 9 часовой гонке не успевали физику восстановить. катаются уже сами, без моего присмотра![]()
Крайний раз редактировалось brude; 03.03.2011 в 11:36.
Lord God, bless my weapons!
Да вы катаетесь в 23. я уже спать отправляюсь в это время.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
ну дык надо бы сказать было об этом))) Я завтра смогу и в 21, например
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мажеристый, блин)))) Ну ты заходи, если что- там режим просмотра есть. Посидишь с трубочкой и вискарем, посмотришь как мы катаемся, ставки на нас сделаешь....ну или подготовь тачку, скинь мне её в аренду, а я на ней поеду- буду твоим ботом, ты мне по гарнетурке будешь команды давать))))))))
Вы прикалываетесь, у меня тока одна тачка есть нормальная (не считая сигнатурных, но они я так понял вообще бесполезные, продать нельзя, в соревнованиях участвовать тоже). С ботами - одно расстройство, все призовые машины продавать приходится, чувствую себя барыгой. На аукционе купил подешевле, подшаманил, масло сменил, гонку выиграл, продал...Щас сам прошел все новичковые заезды на золоте и бота на золото прогнал по всем. Из всего что дали - только концепт Тойоты (2 штуки, причем один не продается, другой продал), и Кубельваген. Остальное шлак по 7К кредитов. Кстати, что понравилось, гоночный глушак на Мустанге, выведен в бок перед задним колесом а не сзади как обычный. Вот Мустанг 71 года, Марч 1, и есть та самая нормальная тачка. Под 700 л.с. Красота, вообще нравится мне американский автопром. Все-таки что касается тюнинга, то в Форзе поприятнее было это сделано и глубже.
Кстати, что такое за стрелочка рядом со шлемом в меню выбора бота? Зеленая вверх, оранжевая вниз... Что она означает?
А что, можно просто зрителем наблюдать заезды? Интересно... Да, еще вот так пока не выяснили, неужели в GT5 так нигде и нельзя узнать разгон до 100 и максимальную скорость?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Сегодня новые сезонные заезды появились на исторических тачках (выпуска до 69 года включительно).
ограничение - технический рейтинг не выше 550. боты используют машины с тр от 400 до 500.
Крайний раз редактировалось brude; 03.03.2011 в 15:02.
О, мое адское купе ISUZU в деле...А эти заезды, они с ботами или онлайн? В чем вообще фишка этих заездов?
Завтра в 21.00 согласен.
Будем кататся на стоковом делориане по нюрну. ))))
Есть лишний Lexus IS F Racing Concept '08. Продать его нельзя. Кому нить нужен?
Лексус и Де Лореан ушли к Зуму. Я на стандартных тачках не катаюсь больше. Только с видом из кабины
Поправка. ДеЛореан смогу отправить завтра. Оказывается в день только одну тачку можно отдавать!![]()
У вас ники то какие? Кстати, я всетаки вкорячил бота в сигнатуровский Мерс SLS AMG, он выиграл гонку на первых же 100м, ибо самым крутым ботом оказался Ауди А3... Ну теперь фарм кредитов пойдет что надо!А что, тут и Делориан есть? Когда откроется износ шин и прочее? И вообще, есть соревнования, где по сети боты гоняются? И можно бота вставить в заезд людей?
![]()
Z_oo_M81
агаА что, тут и Делориан есть?
после 20-го вродеКогда откроется износ шин и прочее?
вроде уже есть- ботами не катаюсьИ вообще, есть соревнования, где по сети боты гоняются?
зачем? Чтоб он в хвосте болтался? Или ты думаешь твой бот едет круче?))).....короче-нельзяИ можно бота вставить в заезд людей?
Бот в Ауди R10 TDI зачетно смотрится...С вами то че кататься, вы читаки все через одного, а у меня еще даже руля нет!
Жду когда Трастмастер появится новый...
Так а что, заезды можно смотреть не принимая в них участие?
да, можно наблюдать, так же как повторы смотришь, только в реальном времени.
и на паде покорячиться можно![]()
Давай Зумыч, агитируй всех. )) Мне В-спек тоже не попер. Честно говоря, скучновато смотреть. И графика на повторах очень сильно сдает. Машинка, ее анимация практически идеальны. Но вот окружение местами выглядит жутковато. Я тут посмотрел ТДУ2, там эффект мокрого асфальта в дождь... ГТ5 просто рыдает. Но В-спек пользуется популярностью, значит есть за что. Мне субъективно просто хочется экшена больше.
--- Добавлено ---
Спасибо. Лежало на самом видном месте. ))) Прошел ровно 50%.
--- Добавлено ---
madved73
Или medved73. Забыл. ))
--- Добавлено ---
Так это ж сильно от тюнинга и настроек зависеть будет.
--- Добавлено ---
В онлайне есть машинки для общего доступа. Много разных.
--- Добавлено ---
Я так рано не смогу. (((( Пока все угомонятся, не раньше 23.
Короче завтра (в пятницу, если что) мы с комрадом Алексом ждем всех желающих на ринге (начнем с него, а там посмотрим). Форма одежды- любая) Мой ник Z_oo_M81 добавляйтесь, потом в сообщество кликаете на меня- там будет моя комната.....разберетесь. Hriz, тебя добавил.....к стати brude не мешал геймпад составлять нам не хилую конкуренцию- главное фан и взаимное уважение.
ЗЫ Сегодня я на пример, погнал по трассе- куча соперников......ну и чего?! Каждые едет как могу- в итоге меня, со своими рыцарскими замашками, тупо затолкали со второго места на 10-е.......и ведь смог бы сделать практически всех, но желание отбило мгновенно.....
ЗЗЫ Приехал 3-м)
Наконец-то я купил себе KPGC-10!Как же я долго ее ждал. Теперь можно начинать коллекционировать всю линейку скаев. Вывожу ее на соревнования класики. )))))) Велком.
Откатал вчера все сезонки.
В деле участвовали: Древняя альфа с кокпитом. Малышка хонда 600 (64?) в гоночной версии, естественно комаро69, а также ягуар е-типе(61г?) . Ох и пропер меня ягуар, так вольяжно кренится в поворотах надо уметь. Пока не поставил заниженную подвеску обматерился по полной. Так же улучшил трансмиссию. Но на дорожной резине эта калоша уходит в скольжение всем боком, и греет всю резину до красна. Получил истинное удовольствие от бешенного ягуара.
А что, только я страдаю коллекционированием машин? Это игра для этого и сделана. Почти все что надо есть, много упущено конечно..
Сейчас в коллекции 150 аппаратов. Очень много классики. Планомерно докупаю аппараты до 80г.выпуска.
Деньги то где брать на коллекции? В магазине стоит какой-то дурной мустанг, за 600К кредитов. Вот коплю щас на него...
И что ты с ним будешь делать? В классику он не попадает, а других соревнованиях его рвут как тузика.
Все прохождение можно пройти на тех машинах что дают за выигрыши за золото, и за лицензии. Причем за лицензии дают 3 разные машины. С лицензий начинается коллекционирование.
вот тут http://www.mygranturismo.net/eventlist.php можно посмотреть, что за что дают, и выстроить свое прохождение.
Любоваться буду им!У меня уже есть один Мустанг, 726 л.с. В максимальном тюнинге... Мне уже даже ачивку дали, маньяк тюнинга!
Буду Мустанги коллекционировать. Еще Лотус Эсприт хочу...
![]()
Эсприт, это хорошо. Вот только в максимальном тюненге он едет отлично, но резина должна быть слики мягкие, иначе хвост уши обгоняет )))) Сложная для пилотажа машинка. Очень. Впрочем все среднедвигательные аппараты требуют определенного навыка управления. Они так сказать "плавают" по трассе, и имеют явно обозначенную избыточную управляемость. Зажимай задницу, ослабляй морду. Короче настройки подвески решают, будеш ли в повороте ловить задницу или нет.
И еще. Все машины у меня настроены. Тракшен 1, абс 1 и все остальное отключено. На паде ездится замечательно, ну исключая наверно уродские машины типа ас кобра, где дури больше чем надо, в итоге из конфетки в овно превращается машинка. Впрочем кобра и исторически была овном.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 04.03.2011 в 10:21.