В соседней авиационной теме люди скидываются, чтобы замотивировать доброго человека
Ну в ещё более соседней ветке человек для СЯ модели как на конвейере шлёпает, вот бы их в Харьков...

Это не наш вариант, анимации посадки высадки для всей техники, съхедят все наши ресурсы года на 3 вперед. Т.е. никаких аддонов и т.д. не будет.
Хм... Я тут не большой эксперт, но в ШФ такие анимации выглядят типовыми что-ли... Или всё равно надо с каждой возиться по долгу?

--- Добавлено ---

Раз уж тут пошли истории с полей...

Мне вот не понравился такой момент:
Както раз враг на 4х Валентайнах атаковал мои позиции, ПТО у меня не было, был только "Наполеончик", ну перво на перво у него нет КС, это нормально?
А суть истории в следующем снапяд за снарядом бились о борта "грозных" валентайнов, поднимая клубы дыми и отбивая ящики и прочее, 1 из танков даже потерял гусеницу, но при этом даже 6 подряд снарядов, стукнувшихся ему о борт не только не уничтожили танк но и даже не испортили ему ходовку (я имею ввиду катки), разве это нормально? Ну ладно я готов предположить, что бортовую броню 75мм ОФС не берёт, но уж катки то точно должен был по отрывать при прямых попаданиях многократных, разве нет?.