???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Ближайшие доработки и улучшения, которые появятся в патчах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ближайшие доработки и улучшения, которые появятся в патчах

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Ну если вариант или "кривые" или вообще телепортация, то лично я за кривые А в ШФ да, не все хорошо выглядят, у них типовые с задней аппарелью хорошо выглядят, но видимо совсем уж принцип одинаковый.
    Ну с задней апаррелью там же просто ходьба по сути пригнувшись, самый лучший вариант. А вот вылезанье из Т-60 водителя я бы хотел поглядеть как универсальной анимацией сделать .

Это lelG-18, я просто модель забыл, а кликали его вроде "наполиончиком". В БК отображалось 2 вида снарядов, было их название и кол-во, но не было написан их тип (что кстати дико не удобно, откуда мне знать что эта марка снаряда означает, особенно немецкого).
    Почему "особенно немецкого" - у них почти все снаряды всегда одинаково называются и сразу понятно что за зверь. Т.е. тип уже в названии указан, какой смысл его дублировать?

А как определяется - будут танки или нет?
    На оперативной карте, если, нападает взвод имеющий бронетехнику, выдают специальный боекомплект.

И в любом случае, ну танков нет, а если БТР будет?
    Тоже дадут.

Но при этом они как неуловимый джо совершенно неуловимы
    Так какой смысл их ловить, непонятно, просто мания какая-то
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Re: Ближайшие доработки и улучшения, которые появятся в патчах

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так какой смысл их ловить, непонятно, просто мания какая-то
    Как же, выбили гусеницу у танка, грех не пострелять танкистов) Вообще, изначально столкнулся почти с такой же ситуацией как и комрад ZIG41

Цитата Сообщение от Zig41 Посмотреть сообщение
    Вот лично у меня вчера был случай ехал КВ ему перебили гусеницу он остановился буквально в нескольких метрах от моей пехоты и не заметил ее.Я ждал пока танкисты вылезут чинить гусеницу и дождался,но что случилось потом мой ближайший пехотинец стоял в 2 метрах от экипажа начал стрелять в них и промазал,но думаю ладно просто не повезло.Танк так и не заметил мою пехоту.Танкисты вылезали еще несколько раз,но мне удалось лишь одного ранить и то гранатой взорвавшейся в упор.Наблюдая за этим действом заметил что пехота стреляла все время немого выше экипажа танка
    С единственнным отличием - мои бойцы сидели в доме и безуспешно стреляли в переодически вылезавших на ремонт гусеницы танкистов. Между домом и танком был забор, на который я грешным делом и подумал, что это он причина не попаданий в танкистов. Так что, если, действительно, пехота стреляла все время немого выше экипажа танка, то вопрос по пуленепробиваемости заборов можно считать закрытым)

Ваши права