Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Хм... Я тут не большой эксперт, но в ШФ такие анимации выглядят типовыми что-ли... Или всё равно надо с каждой возиться по долгу?
Мы про что говорим, сделать как-нибудь или нормально? Как-нибудь может и сделаем, для этого и анимации не нужны собственно. Для нормально - нужны анимации под каждую технику свои, ну может для части похожей техники получится использовать похожие. Еще бы и физику процедурную не помешало бы прикрутить, т.к. смерть может настигнуть танкиста в процессе залезания (собственно ради этого все и затевается).
Типовые анимации это хорошо, но выглядят криво, и ШФ не исключение, как бы вы его не хвалили.

--- Добавлено ---

Мне вот не понравился такой момент:
Както раз враг на 4х Валентайнах атаковал мои позиции, ПТО у меня не было, был только "Наполеончик", ну перво на перво у него нет КС, это нормально?
Наполеончик это что такое?
КС и подкалиберные выдают если ожидается бронетехника, если неожидается, не выдают.

А суть истории в следующем снапяд за снарядом бились о борта "грозных" валентайнов, поднимая клубы дыми и отбивая ящики и прочее, 1 из танков даже потерял гусеницу, но при этом даже 6 подряд снарядов, стукнувшихся ему о борт не только не уничтожили танк но и даже не испортили ему ходовку (я имею ввиду катки), разве это нормально? Ну ладно я готов предположить, что бортовую броню 75мм ОФС не берёт, но уж катки то точно должен был по отрывать при прямых попаданиях многократных, разве нет?.
Давайте скрины со статистки, там все нарисовано кто куда попадал и что получилось в отличии от ШФ . А так обсуждать сложно, может пыль летела, дым клубился, а пробитий не достигли.
Если есть возражения по статистике, по конкретным попаданиям, я готов обсуждать. Тем более что не исключено что ходовую таки повредили.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zig41 Посмотреть сообщение
Вот лично у меня вчера был случай ехал КВ ему перебили гусеницу он остановился буквально в нескольких метрах от моей пехоты и не заметил ее.Я ждал пока танкисты вылезут чинить гусеницу и дождался,но что случилось потом мой ближайший пехотинец стоял в 2 метрах от экипажа начал стрелять в них и промазал,но думаю ладно просто не повезло.Танк так и не заметил мою пехоту.Танкисты вылезали еще несколько раз,но мне удалось лишь одного ранить и то гранатой взорвавшейся в упор.Наблюдая за этим действом заметил что пехота стреляла все время немого выше экипажа танка
Ок, посмотрим.

P.S. Что-то я смотрю все бедных танкистов за ремонтом гусеницы хотят подкараулить