Мы про что говорим, сделать как-нибудь или нормально? Как-нибудь может и сделаем, для этого и анимации не нужны собственно. Для нормально - нужны анимации под каждую технику свои, ну может для части похожей техники получится использовать похожие. Еще бы и физику процедурную не помешало бы прикрутить, т.к. смерть может настигнуть танкиста в процессе залезания (собственно ради этого все и затевается).
Типовые анимации это хорошо, но выглядят криво, и ШФ не исключение, как бы вы его не хвалили.
Ну если вариант или "кривые" или вообще телепортация, то лично я за кривые А в ШФ да, не все хорошо выглядят, у них типовые с задней аппарелью хорошо выглядят, но видимо совсем уж принцип одинаковый.

Наполеончик это что такое?
КС и подкалиберные выдают если ожидается бронетехника, если неожидается, не выдают.
Это lelG-18, я просто модель забыл, а кликали его вроде "наполиончиком". В БК отображалось 2 вида снарядов, было их название и кол-во, но не было написан их тип (что кстати дико не удобно, откуда мне знать что эта марка снаряда означает, особенно немецкого).
А как определяется - будут танки или нет? И в любом случае, ну танков нет, а если БТР будет?

Давайте скрины со статистки, там все нарисовано кто куда попадал и что получилось в отличии от ШФ . А так обсуждать сложно, может пыль летела, дым клубился, а пробитий не достигли.
У меня напряжение скакнуло и бой не зовершился, но мне его всё равно переигрывать тепеть, постараюсь сделать скрины, ибо такая же история у меня уже было тоже с валентайном и lеlg18.

Если есть возражения по статистике, по конкретным попаданиям, я готов обсуждать. Тем более что не исключено что ходовую таки повредили.
Возможно, но танкисты из раза в раз вылазили поколотить кувалдами, а до статистики как я написал выше дело не дошло.

P.S. Что-то я смотрю все бедных танкистов за ремонтом гусеницы хотят подкараулить
Но при этом они как неуловимый джо совершенно неуловимы