Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
Да и не понятно - с чего вдруг решили что "Комсомолец" должен быть в игре как БТР
Да я не говорю, что обязательно как БТР он должен быть, просто слышал что иногда использовали как БТР для маневренных групп, ну как и "Универсал". Просто нравится мне эта штука, вот и всё а вообще вопрос то про транспорт был, а не конкретно про "комсомолец".

Ну с задней апаррелью там же просто ходьба по сути пригнувшись, самый лучший вариант. А вот вылезанье из Т-60 водителя я бы хотел поглядеть как универсальной анимацией сделать .
Ну понятно, что сложнее, хотя в ШФ опять же из всех танков вылазят, и тоже довольно одинакого на вид... Ну да ладно, вам это явно виднее.

Почему "особенно немецкого" - у них почти все снаряды всегда одинаково называются и сразу понятно что за зверь. Т.е. тип уже в названии указан, какой смысл его дублировать?
Андрей, кому именно "всегда понятно"? Мне вот вообще никак не понятно, единственное я вот сейчас рылся в игре, и понял как определять, это сверяться с данными по бронепробиваемости, но мягко говоря не самый удобный вариант. Да и не очень понял, почему в русской версии английские аббревиатуры типов снарядов?

Я проверил, у наполеончика было 20 КС, и при этом он толком никого не подбил, такие слабые у него снаряды. что даже валентайн в борт не берут?

Так какой смысл их ловить, непонятно, просто мания какая-то
Кувалды у них больно хорошие