Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Так какой смысл их ловить, непонятно, просто мания какая-то
Как же, выбили гусеницу у танка, грех не пострелять танкистов) Вообще, изначально столкнулся почти с такой же ситуацией как и комрад ZIG41

Цитата Сообщение от Zig41 Посмотреть сообщение
Вот лично у меня вчера был случай ехал КВ ему перебили гусеницу он остановился буквально в нескольких метрах от моей пехоты и не заметил ее.Я ждал пока танкисты вылезут чинить гусеницу и дождался,но что случилось потом мой ближайший пехотинец стоял в 2 метрах от экипажа начал стрелять в них и промазал,но думаю ладно просто не повезло.Танк так и не заметил мою пехоту.Танкисты вылезали еще несколько раз,но мне удалось лишь одного ранить и то гранатой взорвавшейся в упор.Наблюдая за этим действом заметил что пехота стреляла все время немого выше экипажа танка
С единственнным отличием - мои бойцы сидели в доме и безуспешно стреляли в переодически вылезавших на ремонт гусеницы танкистов. Между домом и танком был забор, на который я грешным делом и подумал, что это он причина не попаданий в танкистов. Так что, если, действительно, пехота стреляла все время немого выше экипажа танка, то вопрос по пуленепробиваемости заборов можно считать закрытым)