???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Ближайшие доработки и улучшения, которые появятся в патчах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ближайшие доработки и улучшения, которые появятся в патчах

Вы знаете короткие, говорящие, аббревиатуры на русском, например для APCBC, поделитесь пожалуйста?
    Или владеете умением вписать в 20 пикселей текст "Осколочно-фугасный снаряд с бронебойным и баллистическим наконечником", расскажите как?
    ---
    Так, что там с терминология для APCBC говорит? Вот чтобы в такое же или меньшее количество букв уложиться, а?
    Умею, у нас такой снаряд классифицируется просто как БФС
    Магия

Почему не любитель военной истории должен знать что такое ОФС, но не знать что такое SprGr?
    Вы меня простите, но к примеру можно просто послужить в армии и любить игрушки Или например можно просто быть любителем военной тематики, но отнюдь не истории, и в конце концов можно просто зная русский язык и основные принцы военной терминологии догадаться что значат русские аббревиатуры.

Судя по тому что за 2 года с момента выхода первой версии игры, вы первый кто поднял этот вопрос, таки говорит
    Ну я так смотрю у вас тут вообще многие вопросы не поднимались ранее, чтож теперь?

--- Добавлено ---

На самом деле у меня к вам контр вопрос, а с какой целью в игре используются отечественные военные тактические знаки и обозначения, например система обозначений принятая в нато реально гораздо проще понятней и удобней, чем наша, отчего не использовать её?

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Ну я так смотрю у вас тут вообще многие вопросы не поднимались ранее, чтож теперь?
    ~70% Ваших обсуждалось год, полтора назад. ~20% не возникала из-за прочтения мануала и куда большей траты времени на игру до их задачи на форуме. 5% не возникала т.к. сами собой разумеющиеся. 5% Да, уникальные. Цифры мои субъективные, приблизительные.

Умею, у нас такой снаряд классифицируется просто как БФС
    Магия
    Уверены? Так классифицируется бронебойно-фугасный снаряд он же HESH, а не APCBC.
    Так что магии нет, как бы вам не хотелось.
    Подкину еще несколько для понимания сути проблемы: AP, APC, APHE-T, AP-T

Вы меня простите, но к примеру можно просто послужить в армии и любить игрушки Или например можно просто быть любителем военной тематики, но отнюдь не истории, и в конце концов можно просто зная русский язык и основные принцы военной терминологии догадаться что значат русские аббревиатуры.
    Можно, но проблема в том что с аббревиатурами русскими есть определенная напряженка.

Вероятно в игре достаточная их реализация.

На самом деле у меня к вам контр вопрос, а с какой целью в игре используются отечественные военные тактические знаки и обозначения, например система обозначений принятая в нато реально гораздо проще понятней и удобней, чем наша, отчего не использовать её?
    Потому что мы незнакомы с системой обозначений НАТО, может и удобнее. Если попадется под руку и будет понятно что она значительно лучше для игры чем используемая сейчас (в чем я честно говоря сомневаюсь) то мы перейдем на нее.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 04.03.2011 в 00:57.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Интересующийся Аватар для Dzya

Ну я так смотрю у вас тут вообще многие вопросы не поднимались ранее, чтож теперь? [COLOR="Silver"]
    Почти на все ваши вопросы можно найти ответ при прочтении мануала и при более подробном знакомстве с игрой. А то, что вам не ясна маркировка снарядов, ну чтож, есть повод поинтересоваться.
    Про танкистов. Уж больно лакомая цель — экипаж ремонтирующий гусеницы. Меня и самого несколько раз подрывало перебить экипаж пока он не в танке, иной раз пару человек и подстреливал, но чаще все напрасно. Мне кажется пехота палит по танку а не по танкастам, и убивают их только случайно если промах или рикошет. Может как то заостриться на этом моменте. Понятно, что танк считается боеспособным, и пехота бежит его уничтожить в первую очередь, но именно в этом моменте хотелось бы сделать какое то отступление, от общего алгоритма действий
    Крайний раз редактировалось Dzya; 04.03.2011 в 06:35.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Встретил человека, который служил в армии и любит компьютерные игры. Что такое ОФС он не знает. Военные игры он то же любит, CoD и тому подобное. Короче, это не СМ и не надо пытаться всех убедить, что если все сделать как в СМ, то это будет лучше.

Ваши права