???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Ближайшие доработки и улучшения, которые появятся в патчах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ближайшие доработки и улучшения, которые появятся в патчах

Уверены? Так классифицируется бронебойно-фугасный снаряд он же HESH, а не APCBC.
    Так что магии нет, как бы вам не хотелось.
    Подкину еще несколько для понимания сути проблемы: AP, APC, APHE-T, AP-T
    Чёйто HESH в дословном переводе был бы БФССГЧ (сминаемая головная часть) но так не переводят, все снаряды с бронебойно-фугасным действием, независимо от конструкции у нас приравниваются к БФС, я это знаю т.к. одно время делал сноуболам перевод аббревиатур для ШФ и основательно в этом разбирался. Собственно проверьте, в интернете это есть Это из той же области, что например APDU (бронебойный из обеднённого урана) у нас никакими специальными аббревиатурами не обозначается, а лишь по конструкции.

Можно, но проблема в том что с аббревиатурами русскими есть определенная напряженка.
    Например? Я ведь не предлагаю убрать модели снарядов, я предлагаю дополнительно указывать их русскую классификацию, ибо сейчас без "бумажки" не разобраться (для того, кто не в теме).

Потому что мы незнакомы с системой обозначений НАТО, может и удобнее. Если попадется под руку и будет понятно что она значительно лучше для игры чем используемая сейчас (в чем я честно говоря сомневаюсь) то мы перейдем на нее.
    О как, а как же реализм? И почему игра заточенная под отечественный рынок вдруг должна использовать удобные а не наши обозначения?

Re: Ближайшие доработки и улучшения, которые появятся в патчах

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Чёйто HESH в дословном переводе был бы БФССГЧ (сминаемая головная часть) но так не переводят
    Вот именно

, все снаряды с бронебойно-фугасным действием, независимо от конструкции у нас приравниваются к БФС,
    С бронебойно-фугасным, да.
    Но APCBC, APC, AP-T не очень на бронебойно-фугасные похожи.

я это знаю т.к. одно время делал сноуболам перевод аббревиатур для ШФ и основательно в этом разбирался. Собственно проверьте, в интернете это есть Это из той же области, что например APDU (бронебойный из обеднённого урана) у нас никакими специальными аббревиатурами не обозначается, а лишь по конструкции.
    Ну т.е. вы согласны что вменяемых русских аббревиатур нет для перечисленных мной типов снарядов, и что я таки прав

Например? Я ведь не предлагаю убрать модели снарядов, я предлагаю дополнительно указывать их русскую классификацию, ибо сейчас без "бумажки" не разобраться (для того, кто не в теме).
    Так какой смысл предлагать добавить то чего нет?

Повторю вопрос: как называть AP, APC, APHE-T, AP-T, APCBC?

О как, а как же реализм? И почему игра заточенная под отечественный рынок вдруг должна использовать удобные а не наши обозначения?
    По той же причине по которой она использует "удобные кнопки" с зарубежными названиями: Enter, Insert и т.д., или имена файлов из латинских букв, или ОС Windows.
    А реализм он, например, в том чтобы LOS из прицела/глаза техники/человека мерялся, а LOF от оружия , а здесь искать его ненужно, это странно даже как-то.

--- Добавлено ---

А что конкретно как в СМ? Неужели называть снаряды по нашему, это делать как в СМ? И при чём тут вообще СМ, в СМ всё по английски
    Так приведите уже скорее известные всем понятные русские аббревиатуры для AP, APC, APHE-T, AP-T, APCBC

БФССГЧ - я уже записал, да
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права