Эээ... Насчет холлов ко мне вопрос? Так там все просто: конструктивно удобнее всего магнит и датчик (скажем, SS495) разместить прямо на корпусе логитековского резюка. Там с торца, противоположного вылету оси, в ней есть отверстие; в него я вклеиваю обрезок шурупа с потайной головкой, на нее после настройки клеится магнит; выводы резистора обламываю, датчик распаиваю прямо на контактах ответной части разъема с той стороны, где выходят провода (для этого контакты нужно временно вытащить из корпуса разъема; они на защелках). Потом прищелкиваю разъем обратно к бывшему резистору (он фиксируется на оставшихся по бокам направляющих) и настраиваю диапазон сигнала на выходе Холла, двигая магнит по головке шурупа и регулируя положение датчика изгибом его выводов. Когда все настроено, фиксирую магнит и датчик термоклеем. Такой конструктив удобен тем, что занимает минимум места и не требует никакого дополнительного крепежа- бывший резистор остается на своем штатном месте; я так переделал твист в Extreme 3D Pro. Ну, а в 940-м в РУДе и в педалях резисторы стоят такие же. Причем в педалях они включены между питанием +5В и общим проводом, так что туда 495-е датчики пойдут напрямую; в РУДе подключение нужно еще смотреть. Думаю, в выходные все сделаю, тогда и выложу фото; больше всего возни будет с подшипниками в трех силовых шарнирах РУСа, но и там все вроде бы нормально размещается.