Ребята! Давайте будем помнить что пилоты это не простые люди. При обучении они прыгают согласно программе, изучают инструкции по прыжкам и т. д. И то что мы с Вами видим на экране (при симуляции уже боевой обстановки) это совсем не похоже на человека имеющего хоть какой-то опыт или знания в этой сфере. Более того про приводнении он(пилот в ролике) что бы не запутаться в стропах выпрыгивает из подвесной системы, что требует реального опыта таких прыжков. Отец у меня при обучении в летном такие прыжки делал на озеро и говорил что с высоты определить расстояние когда нужно выпрыгнуть с парашюта сложно и можно запросто вывалиться рано или поздно.
Сам я тоже дважды прыгал с куполом, и с вертушки и с "кукурузника" и оба раза наблюдал как падает мой предшественник. Ну ни сколько не похоже на то что нам показали. Кто сам не прыгал ютуб вам в помощь. Ранее человек выложил учебный фильм ВВС 1945 г. где вообще все наглядно видно. Какие споры? Даже если все пилоты БОБа при выпадении теряют сознание( с перепугу или от удара), то ну никак они не будут падать в таком положении, после пары кульбитов перевернутся вниз спиной, а конечности вытянутся по потоку и опять получим что-то похожее на на "НАЙК": "сопля на ветру".![]()
А что касается тебя, то в тык надо было давать твоему инструктору!За то что он не проверил положение твоих конечностей перед "выходом" и не поправил тебя. Инструкция во всех клубах одна: руки на груди на ремнях, либо на/рядом с кольцом. Это не касается прыжков где заранее предполагается свободное падение.