???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    На ТТ и СТ тоже же самое - иногда начинаются периоды совершенно необъяснимых промахов. Уж незнаю с чем это связано.
    Тоже замечал на всей технике. Я в таких случаях сразу перезапускаю игру и обычно все становится нормально.

Но есть еще один странный момент - когда стреляешь в снайперском режиме по клавише "Шифт" процент попаданий примерно 8 из 10, но стоит при этом колесом мыши добавить увеличение на 1 ступень и процень попаданий сразу падает до 1-2 из 10 - очень странно.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    Но есть еще один странный момент - когда стреляешь в снайперском режиме по клавише "Шифт" процент попаданий примерно 8 из 10, но стоит при этом колесом мыши добавить увеличение на 1 ступень и процень попаданий сразу падает до 1-2 из 10 - очень странно.
    Вот этим ....ым увеличением не пользуюсь еще с ОБТ после такой же шняги. Пробовал на различной технике - уровень попаданий падает дико. Поэтому стреляю на любые расстояния без увеличения. Да и вообще -сделали бы нормальное увеличение без привязки к внешнему виду. Думаю не только я один сказал бы спасибо.
    errare humanum est

Курсант

Полностью согласен со всем. Сам также стреляю без увеличения хоть и в очках.

Ваши права