???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бендер Аватар для Rost

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    . А вот например в карелии в большинстве случаев охрана нафиг не нужна, ну максимум что-нить типа хетцера по центру на случай залетного А-20. Короче, от ситуации зависит...иногда того ствола, который в кустах на базе "арту дефит" ох как не хватает.
    Ха, как раз вчера на той самой Карели меня практически возле базы засветил А20, пока я на ущелье был нацелен. Почти в самом начале бой. При этом на самой базе было парочка танков. Если бы А20 захотел, он сам бы меня прикончил, поскольку заехал уже за шиворот, но это сделал кто-то раньше него.
    Когда меня убили, написал своим "спасибо за А20". Один ответил - "не за что"....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ха, как раз вчера на той самой Карели меня практически возле базы засветил А20
    дык, там все знают, что по центру ехать самоубийство. Я светом подрабатываю иногда, так на карелии один раз захватил вражескую базу в одно лицо, поскольку тяжи и ст поехали справа-слева и застряли, как водится. Так никто отбивать и не приехал.

И да, деф базы надо на фугаснице делать, ибо скорострельный игломет - хорошо, но ЛТ уж очень быстро носятся. Попасть трудно, а фугасом зацепить раз плюнуть. Собственно поэтому арты сами часто ЛТ убивают. Ну и ИСУ портят малину.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ха, как раз вчера на той самой Карели меня практически возле базы засветил А20, пока я на ущелье был нацелен. Почти в самом начале бой. При этом на самой базе было парочка танков. Если бы А20 захотел, он сам бы меня прикончил, поскольку заехал уже за шиворот, но это сделал кто-то раньше него.
    Ну, не прикрыть центр в карелии в начале, если видишь, что у противника есть светляк - полное неумение играть, чего уж тут. Но это как бы дело для кого-нить снизу списка, не будут же топы дефить...а внизу списка вполне может оказаться как раз человек, который и играть-то только начал. Рандом есть рандом, с этим можно только смириться.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права