Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
я-то отдаю себе отчет, где поцреоты а где патриоты. в дефинициях не путаюсь, будьте уверены.
по сабжу у вас нечего сказать? давайте не будем переходить на личности, а то ваш уже свершившийся переход тоже многое о вас говорит.
А мне вот интересно - себя к кому относишь?
С переходом на личности, я в тебе вижу даже не "поцтреота", а просто поца с грязной пиской, каких по жизни уже насмотрелся.
И этот бесконечный лай в сторону Лукашенко уж точно не выглядит иначе, чем визгливые моськины потуги. И если для тебя и из твоих уст "мужик деревенский" видится оскорблением, то сам ты и есть "поц" - большой такой кусок ничего с распальцовкой, с которого ещё много раз нужно снять штаны и отходить по голой заднице, прежде чем выйдет хоть что-то полезное.
Ты даже не представляешь насколько смешно выглядят твои обвинения и твоя аргументация, и насколько ты ими, сам же дискредитируешь собственную же позицию. Ты можешь относиться к Батьке как хочешь, можешь страстно желать своей стране того, что было и есть на Украине и в России - это твоё дело. Но пока твои аргументы - это аргументы "поколения пепси" - тех самых "поцев", к которым ты причисляешь "деревенских мужиков". Ты молод (это проходит) и глуп (тоже обычно проходит, но уже не у всех). И чего бы ты ни желал сейчас - тебе "лучше жевать, чем говорить" - для тебя же лучше, а прежде чем сказать - семь раз подумать.

А по сабжу - скажу только то, что подпишусь под каждым словом Лукашенко в этом интервью. И абсолютно пофиг было ли это отрепетировано и написано кем-то другим.