???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 446

Тема: США стягивают войска к границам Ливии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: США стягивают войска к границам Ливии

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    я живу в белорусской глубинке.(город Поставы Витебской области, 25 тыс. население. до этого жил еще "глубже") в ваших глубинках не бывал даже. то, что я вижу достаточно: развал сельского хозяйства, пару колхозов тянут на себе весь район. остальные фактические банкроты, промышленные предприятия в аналогичной ситуации: если и работают, то продукция идет на склад. потому как иностранные товары и дешевле и качественнее. единственное, что еще держится на плаву, это строительство. жилье и разного рода животноводческие комплексы в селе строятся, о агрогородках можно узнать в гугле.но, строятся они в тех же колхозах, которые и тянут с\х раойна. в остальных строятся только дома, производство не развиватся, дома либо стоят пустые либо заселяются местными жителями. в чем смысл этого, я не знаю. проблемы с жильем живущие в деревнях не испытывают.
    получаются потемкинские деревни, дома есть а работы нет.
    вести бизнес у нас можно только если у тебя есть связи в администрации, если делишся, значит работаешь. как перестаешь, так мигом тебя и прикроют, а будеш возникать, так вообще по-миру пустят. потребление дешевого алкоголя растет, даже огромные штрафы за распитие в общественных местах не спасают, с милицией всегда можно договорится.
    а мужики то и не знают, что лукашенко нужно свечки ставить, оказыватся, он и хлеб растит и коров доит, вообще, как мы не умерли бы без него?
    У нас нету даже ЭТИХ пару колхозов, просто дикие деревни,с доживающими стариками и теми, кто не успел уехать, культ "успешности" (добейся всего быстро и сейчас несмотря не на что) и "на.рать на быдло" процветает--. что жрать будут либерастье если перекроют импорт- не знаю-- наверно свои газетки и микрофоны: собрать ваших и наших демократов и борцов за свободу да в наш Россейский "колхоз"-- да на самообеспечение-- вот тогда и посмотрим, кто что стоит, а языком болтать не мешки ворочить.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Re: США стягивают войска к границам Ливии

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    У нас нету даже ЭТИХ пару колхозов, просто дикие деревни,с доживающими стариками и теми, кто не успел уехать, культ "успешности" (добейся всего быстро и сейчас несмотря не на что) и "на.рать на быдло" процветает--. что жрать будут либерастье если перекроют импорт- не знаю-- наверно свои газетки и микрофоны: собрать ваших и наших демократов и борцов за свободу да в наш Россейский "колхоз"-- да на самообеспечение-- вот тогда и посмотрим, кто что стоит, а языком болтать не мешки ворочить.
    Интервью с "кровавым тираном", и до "тупичка" дотянулось
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051607762
    В камментах пишут о реакции тамошних майдаунов
    Цитата:
    Посмотрели бы вы на реакцию местного "просвященного электората" в Беларуси - обычный анальный зуд, обусловленный острым вожделением демократии усилился до неведомых показателей. Говно фонтанирует, видимо желание сидеть у разбитого нужника, вдыхая аромат свободы, затмевает все. (с)
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Ваши права