-
Re: США стягивают войска к границам Ливии
таакс, ладно. все, что я хотел донести, состоит в том, что эта "речь" нашего так называемого президента, является не более чем обычной пропагандистской уткой, расчитанной, в первую очередь, для внутреннего потребления. я уже писал о "моське".она возымела должный эффект, особенно на людей в соседних странах, не знакомых с нашими реалиями, но считающих что все знают. а реалии таковы, что режим держится только за счет субсидий из россии и в ближайшее время стране грозит дефолт, уже вводятся ограничения на покупку валюты и растут цены.
это как в северной корее, страна есть траву, но из динамиков раздаются марши и речи об уверенном движении к комунизму. что-то подобно мы можем наблюдать и тут.
многие не хотят понять, что все, чего мы "достигли", это в первую очередь,результат субсидий из ваших же карманов. за это вам спасибо, но это не может продолжаться слишком долго. и я не хочу, что бы мы и дальше скатывались в долговую яму. долги нужно отдавать, а "россия всегда приходит за своими деньгами"(с) Бисмарк.
все идет к тому, что он спокойно сдаст беларусь россии. ему то что, он цыганин, ему плевать на беларусь, лишь бы сам в тепле.
вас, как и многих из нас, оболванили, мол у нас тут все лично он сделал. лично его заслуга состоит только в том, что он умудрился облапошить всех кругом и получить кредиты. но, судя по всему, это время прошло.
вот, некоторые сравнивают ситуацию у нас и в россии\украине, видя только 2 стороны: вашу, якобы плохую и нашу, якобы хорошую. пора бы уже научится господам хорошим видеть и другие цвета.
что касается подписания под каждым словом, то абсолютно никому не интересно. лука сказал, пипл схавал. собака лает, караван идет.
Ваши права