Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Докладываю, не стал ковыряться и разбираться. Снес всё, отфармотировал диск, установил 7/64 вместо ХРsp3/32, и сразу поставил РОФ, и все заработало без проблем.
Теперь главное ньювью не регистрировать![]()
Вспомнилось:не так давно установил новую систему,прямую ХР32 про.Она сразу обновилась до СП3.До этого стояла левая ХР32 дом СП2.Стал подключать МФУ-и никак.Попробовал к ноутбуку (СП3)-никак.А на СП2 ставил с прилагаемого диска без проблем.Пришел дяденька,куда-то залез,чего-то изменил-получилось.Может,тут собака порылась?МФУ-паккардС4183.
Товарищи вирпилы! Может пропустил где в теме, не обижайтесь. Почему на Win7 текстуры земли размыты и куча тормозов? На старой винде (XP SP3) такой ерунды не было. Подскажите пожалуйста, как с этим бороться???
PS: Трава ещё какая-то кислотно-зелёная стала. Хотя, может так и надо.
Fly, people fly...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Всё на максе стоит, однако, сглаживаний никаких нет, текстуры размыты. Оперативки у меня 4ГБ. Проц. интел кор ай пять 3.1ГГц (4 ядра). Видюха джифорс 9800GTX+ 512mb. (Дрова 266.58)
А ещё тормоза непонятные бесят. Крутишь башкой - тормознёт, отпустит. Причём, источник глюков не понятен. Эххх... Надо было XPиху оставить...
![]()
Крайний раз редактировалось Parker18294; 30.03.2011 в 12:58.
Fly, people fly...
Сегодня заметил такую багу: при посадке на любой филд, не важно, свой или чужой, в стату добавляется очко - убит\попал в плен (летали на карте Lake).
Сглаживание не работает потому что скорее всего запрещено в дровах. Поставьте управляется приложением. НО, нужно понимать что сглаживание все равно будет выборочным что бы не тормозило, но сейчас картинка совсем не сглаженная. Размыленные текстуры тоже странно. некоторая размыленность и должна появляться на определенных углх (острых), это оптимизация.
Но вообще идеальной картинки, детального ландшафта как в шутерах не добъетесь. Все таки это авиасимуляторор, т.е. система полная компромисов. Огромные растояния, огромная дальность видимости и подобные задачи заставляют нас искать компромисы. Это я к тому что чудес не ждите. Но лучшая видеокарта улучшит ситуацию, но без чудес.
www.il2sturmovik.su
Для полётов на полном качестве видеокарта откровенно слабая. Да и 512 мб видеопамяти мало минимум 1024гб.
Посмотрите она у Вас перегружена почти в половину. И Вы хотите чтоб тормозов не было на полном качестве.???
Уберите ландшфат на минимум тени средние и будет Вам счастье.
Du doch nicht
Всем огромное спасибо за советы! Да, я летаю на средних (на высокие я только ради проверки размытости текстур поставил), достаточно комфортно, но ёлки-палки на предыдущих версиях и на XPихе текстуры ландшафта были куда чётче, даже на средних. Но ладно, не важно. Главное чтоб не лаголо.
Fly, people fly...
Сервер Ньюби, вылетел на СПАДе, температура двигателя за весь полёт не сдвинулась с 50-ти градусов, т.е. не двигалась вообще, на радиатор не реагировала. Нет ли косяка с "двигатель всегда прогрет"? Спад мешок мешком, или не летал я давно на нём...
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
попробуй не на ньюби;-) и не единственный это аппарат с датчиком температуры.
"двигатель прогрет" это всегда 50 градусов. В бою лучше держать 70. на ньюби двигателей нет.
неее, это мой уровень
Прямо день откровений сегодня. 50 градусов это "двигатель тёплый", а не "прогрет", со всеми вытекающими из этого последствиями при рабочих оборотах. А вот если это особенность реализации такая, что бы в ролике видеть с какой сложностью полёты идут - так скажите прямым текстом, а то так: "данные , извините, очень нехорошие." (с)"двигатель прогрет" это всегда 50 градусов. В бою лучше держать 70. на ньюби двигателей нет.)
на ньюби без разницы что показывают приборы:-) а вот на нормальных серверах попробуйте мотор не сломать не следя за температурой
Надо правильно понимать что такое автоматы у нас. Это не отключенное что-то (ничего отключить нельзя) это роботы которые работают за вас. Там и радиатор автомат и т.д. Задача робота именно поддержка средней температуры двигателя, он сам при этом открывает радиаторы и управляет смесью именно для этого. Автомат смеси кстати не оптимален и ручное управление дает прибавку иногда до 200 оборотов.
www.il2sturmovik.su
я всё понимаю, но не должен автомат держать температуру двигателя 50 градусов, если рабочая температура двигателя внутреннего сгорания 80-90 градусов, и пока температура не поднимется до этих значений, "крутить" двигатель нельзя категорически, так как масло не прогрето, по каналам качается туго, как следствие недосмазывание, локальные перегревы, и быстрый износ, вплоть до клина. А нам предлагается летать на таком режиме. По этому и вопрос это чисто графическая реализация упрощённого режима, или автомат действительно держит температуру двигателя 50-60 градусов? Если да, то из каких соображений?
оно может и 80-90, только вот я например всю зиму на старенькой 10-ке отъездил с температурой 60-70... и ничего, не развалилось ничего... а тат карбюраторы были, т.е. все еще проще...
так что думаю роботов не просто так настраивали и 50-60 градусов это оптимально для полета
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Все проще... Читай выше - "АВТОМАТ... НЕ ОПТИМАЛЕН"... Юзай настройки движка вручную и будет тебе и ему счастье![]()