???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 368

Тема: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Прикупил 570-ю карту. Референс от Гигабайт.
    ничего не гнал. Перед заменой карты удалил дрова штатными средствами (в диспетчере оборудования щелкнул "удалить драйвер"). Вставил карту, накатил последние драйвера с сайта Нвидии.
    Настройке в игре максимальные.
    Предварительно, перед заменой карты, на своей 260-й зашел в роф и с включенным трекиром затестил сцену: 15 НР против 10 гот и 5 дыров, итого 30 штук + вся наземка. Высота 1,5 км, облачность сильная, время дня - 20.00. на 260-й На 260-й минимальный fps 12 - когда в прицел НР берешь и еще одна тоже на заднем фоне в прицеле. Но это с учетом сглаживания включеного через рива тюнер. Средний fps где-то около 20-25, выше 30 не поднимался вообще (я правда в этом аду долго не пролетал - прибили быстро).
    Тоже самое запустил с 570-й. Минимальный fps 18. По существу тоже самое слайдшоу. даже 20-25 особо комфортней не делает. Плюс наблюдались артефакты. И это без включенного сглаживания, точнее в драйвер включено - управление через приложение, а в роф соответственно 8х.
    Единственное что могу отметить, это на земле когда сидишь и самоль на внешних видах крутишь fps то поболее будет на новой карточке.

Все измерялось на глаз по желтым циферкам фрапса в углу экрана.

Соответственно вопрос. А видеокарта ли является ключевым для производительности? или все таки процессор?
    или дело в моей уже сильно не молодой и наверняка загаженной системе. и все таки стоит поставить вторую ось - ХР 64b и будет мне счастье?
    И гладить горизонт сейчас как? ни с ривой ни с энхенсером новые драйвера для новых карт то не дружат...

OverGCat
    сегодня попробую туже сцену с отключенным отражением, как ты просил.

Моя система вкратце: Win 7 32b, core i5, 4 Gb, звук встроенный
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Соответственно вопрос. А видеокарта ли является ключевым для производительности? Или все таки процессор?
    Эх, жили бы Вы в моём городе, я бы попросил Вас принести ко мне карточку и проверили бы на моей Win7x64, i7860 HT on 3.8Ghz, 4GB 2174GHz. Драйвера даже переставлять не нужно было бы. Другим словами - у Вас нет такого же человека в Вашем городе, что бы проверить наверняка Вашу теорию?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Моя система вкратце: Win 7 32b, core i5, 4 Gb, звук встроенный
    Какой именно i5? Двухъядерный (650-670) или четырехъядерный (750 или 760)?

Ваши права