Muchacho, а Вы не могли бы в двух словах написать последовательность, что делали когда пытались по инструкции 1.11, реанимировать джой. Может что-то забыли? Я просто хочу стравнить с тем что написано в инструкции?
Какие вы дрова ставили перед тем как соврешать необходимые действия ? Просто на сайте разработчики дрова обновляют с замещенем предыдущих, может быть имеет смыл попробовать именно те дрова которые конкретно исправляли ошибку памяти ? (я сейчас скину ссылки на эти дрова в начале темы) Попробуйте с ними пожалуйста, если конечно джойстик еще у вас
насколько я понял из инструкции , нужно было запустить установку драйвера, потом дождаться запроса программы установки на подключения устройств, зажать две кнопки на тротеле и в тако, зажатом, положении подключить его к USB и посмотреть не появились-ли устройсва в диспетчере устройств.
Причем попытаться сделать это несколько раз, т.е несколько попыток
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Естественно, все так и делалось, как там написано. Ничего не пропущено и не забыто. И по несколько раз. И на другом компе. НО, самое главное, в списке активных устройств после запроса программы и подключения устройства оно НЕ отображается в диспетчере устройств, соответственно и прошить его НЕВОЗМОЖНО. Почему в конце саппорт пиндосный и написал - сдавайте в ремонт, по русски говоря мозг не парьте. Джой уже отправлен продавцу, так как по советам грамотных людей, имеющих дело с железом, пока есть гарантия 12 мес., лучше в него не лезть, а отремонтировать, заменить или на крайняк вернуть деньги.
ммм, ну понятно... Спасибо за разъяснение.Просто я хочу кой чего переделать в джое, добавить пару кнопочек и куртилку (хотя бы под ЗУМ) , после этого, сами понимаете - гарнтии не будет. Вот и пытаюсь найти какоето решение возможной проблемы. Да и далеко мне, в случае чего, обратно джой тащить. Я не из Москвы
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Я тоже не из Москвы, за 8000 км живу, но другого выхода, как отправлять продавцу, я не вижу. Накладно это и долго. Хотя по "Закону о защите прав потребителей" от 07.02.1992 N 2300-1 (гл. II, ст.18, п.7) все расходы по отправке товара весом свыше 5 кг. для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца.
Все-таки надеюсь, что Thrustmaster должен устранить эту проблему, вплоть до полного отзыва этих джоев с полной компенсацией покупателям всех издержек, иначе им удачи в этом мире не видать...
ну может быть они уже устранили Перепрошивкой.....Ведь отказывали джои в основном "из магазина".
Остальная часть , кто успел сделать перепрошивку, пока летает.
А при чем здесь сарказм то? Я свое мнение высказал. Джой за 18000 и такой пока результат, печально. И всякие ему оправдания и дополнительные приблуды типа включения только перед игрой в белых стерильных перчатках никак его не оправдывают.
Мне он самому понравился когда его увидел, хотел даже купить. И вот такие новости с отмиранием РУДа пошли. На западных форумах особенно много жалоб.