Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
Muchacho, а Вы не могли бы в двух словах написать последовательность, что делали когда пытались по инструкции 1.11, реанимировать джой. Может что-то забыли? Я просто хочу стравнить с тем что написано в инструкции?

Какие вы дрова ставили перед тем как соврешать необходимые действия ? Просто на сайте разработчики дрова обновляют с замещенем предыдущих, может быть имеет смыл попробовать именно те дрова которые конкретно исправляли ошибку памяти ? (я сейчас скину ссылки на эти дрова в начале темы) Попробуйте с ними пожалуйста, если конечно джойстик еще у вас

насколько я понял из инструкции , нужно было запустить установку драйвера, потом дождаться запроса программы установки на подключения устройств, зажать две кнопки на тротеле и в тако, зажатом, положении подключить его к USB и посмотреть не появились-ли устройсва в диспетчере устройств.

Причем попытаться сделать это несколько раз, т.е несколько попыток
Естественно, все так и делалось, как там написано. Ничего не пропущено и не забыто. И по несколько раз. И на другом компе. НО, самое главное, в списке активных устройств после запроса программы и подключения устройства оно НЕ отображается в диспетчере устройств, соответственно и прошить его НЕВОЗМОЖНО. Почему в конце саппорт пиндосный и написал - сдавайте в ремонт, по русски говоря мозг не парьте. Джой уже отправлен продавцу, так как по советам грамотных людей, имеющих дело с железом, пока есть гарантия 12 мес., лучше в него не лезть, а отремонтировать, заменить или на крайняк вернуть деньги.