???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 368

Тема: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Викс
    Спасибо за совет, попробую сегодня вечером. Но я выставляю сглаживание только указывая в драйвере - управляться приложением, а в РоФ да, 8х. Попробую 4х, но огризонт мне даже при 8х не нравиться, думается что при 4х понравиться еще меньше. А что будет если принудительно сглаживание горизонта выставить? как раньше на 260-й карте.

а 15х15 в простом редакторе каких самолетов? ХП и гот, или истрибителей? разница таки есть... И что ты имел ввиду под "ускоряется в 2-2,5 раза"
    и как ты сделал тест 30х30? или это средствами разработчиков?
    и на какой винде происходили твои тесты? на 7 или ХР?

Собственно пост Викса таки подтвердил мое мнение, что в моем случае производительность упирается в процессор. А следовательно можно было купить 460-ю карту и обновить процессор на i7 и система для РоФ была бы мощнее...

Придется опять копить на новую железку
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

некий разработчик Аватар для -vik-s

Re: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    А что будет если принудительно сглаживание горизонта выставить? как раньше на 260-й карте.
    Уже много раз говорилось, что сглаживание на лендскейпе - архитектурно не поддерживается, т.е. сделать его можно только чррез драйвер - тот же nhanser.
    Но при этом - фпс будет еще хуже - ибо РОФ - не шутер с дальностью видимости в 500 метров, у нас дальность видимости 40 км! (в ясную погоду).

а 15х15 в простом редакторе каких самолетов? ХП и гот, или истрибителей? разница таки есть... И что ты имел ввиду под "ускоряется в 2-2,5 раза"
    значит то что ускоряется - в два раза от реального времени и при этом рельно в два араза быстрее

и как ты сделал тест 30х30? или это средствами разработчиков?
    в простом редакторе создаеш миссию - 15 на 15 (я тестил на итсребителях) - запускаешь, потом выходишь - и в папке Missions находиш миссию_gen.mission - открываешь её в редакторе - и просто копируешь/вставляешь все содержимое (группу самолетов и триггеры миссии).

и на какой винде происходили твои тесты? на 7 или ХР?
    Win 7 64bit

Придется опять копить на новую железку
    ну этот процесс - он де-факто бесконечный - всегда хочется бОльшего.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Ваши права