Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
Несколько трудно читать пост - много эмоций. Не думаю, что стоит их демонизировать и они действительно желают гибели стране. Из низов вышла не верхушка, а современная элита, на которой и создана вертикаль власти. Я об этом говорил.
Демонизировать никого не стоит. Это только их "бизнес" и ничего более.
Он не желают гибели, но и не могут позволить стране выздороветь.
Ещё раз - им нет места в развивающейся, здоровой России.
Просто НЕТ МЕСТА. Продлить агонию максимально долго и свалить - это их программа.
А вертикаль власти построена именно из той самой номенклатуры ещё советских времён. Это прямые наследники этой номенклатуры, всё с теми же целями и методами достижения этих целей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
Я утрировал, конечно. Человеку даны мозги не для того что бы он ими дрова колол Естественно, что он сам должен принимать решение о своих поступках, исходя из того, каким он видит свое будущее. Любому здравомыслящему человеку понятно, что один в поле не воин. А уж кому верить и за кем идти - это его личное дело и последствия этого выбора его личная ответственность.
Вот именно! Выбор делать всёравно придётся. Но права на ошибку и возможности её исправить при том выборе на несколько порядков меньше.
Именно поэтому, в ситуации, когда "не за кого голосовать на выборах", говорить о выборе оружия - просто безрассудно.