Нет...Но вы ответили как израильский гугл- вопросом на вопрос))) Надеюсь ,что мне обязательно еще представиться возможность поерничать на тему: "почему за 2 недели до выхода ключи к игре продавались где угодно, но только не здесь"..но сейчас было бы чертовски интересно узнать(думаю что не одному мне) - а можно ли доверять roxen.ru? Что-то мне подсказывает что у вас есть ответ на этот вопрос))), ну или какое-то мнение по этому поводу.
Мнение кончено же есть, но оно может не совпадать с объяснением самой 1С)
На этом сайте (online.1c.ru) продаются цифровые дистрибутивы продуктов и ключи к ним. В случае с играми, работающими исключительно через Стим, это не имеет смысла, т.к. нет разницы - качать дистрибутив с сайта 1С или через интерфейс Стим, а последнее надежнее и проще. Остается только продавать голые ключи, а 1С в этом похоже не замечена.
Можно ли доверять roxen.ru - не знаю, надо искать тех, кто там ранее уже что-то покупал.
А я вот решил довериться- у них аттестат продавца в Webmoney c трехлетней историей, бизнеслевел в полтыщи, и ни одной претензии в арбитраже...плюс,
вероятно, что у тех кто хочет получить цифровую версию к 25 марта по российским ценам и выбора то на самом деле не будет, потому как и online.1c.ru, и
те магазины о которых есть информация на сайте 1с - не торгуют Стим играми(вероятно из за каких-то лицензионных ограничений)
Я тоже купил по предзаказу ключ у roxen.ru. Официальной инфы по магазину не нагуглил, возможно, что ресурс молодой.
Но внушает доверие и аттестат Webmoney и QIWI работает только с юр. лицами, да и вообще оплата товара удобна. Думаю, что я не ошибся в выборе. Время "Ч" покажет![]()
Никому что ли письмо ещё от 1С не пришло, как мне вот с такой ссылочкой??
http://www.1c-interes.ru/special_act...taniyu_11_mart
i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2