???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Путь апгрейда

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Путь апгрейда

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Быстрее на 70%, в два, три раза... Все эти цифры и есть главное разводилово. В чем быстрее? Практически все свежие игры спокойно идут на моей 8800GT.
    Угу... Большинство того, что с приставок совсем напрямую портировано или разработано параллельно (всякие Колофдюти), оно так и есть, бегает. И сейчас других игр все меньше. Но тут смари: во-певых, смотря при каком разрешении. Вот у меня моник 1920x1200, тут в принципе есть, куда стремиться. Не в КоДе и не в Иле. В той же БзБ, каких-нить абстрактных грядущих проектах. Реально, видяшку на 5850 сменил с 9800GT только потому, что БзБ выходит и по хорошей цене последние лежали

Кстати, глянул тесты: 275 и сейчас довольно быстрая, она где-то на уровне 460 с 768 метрами.

...и модную нынче тесселяцию (так и не смог понять что это такое и для чего нужно) я не очень понимаю. Из г-на конфету эти примочки все равно не сделают.
    На приставках видяхи уже не сегодняшнего уровня и на компе даже с текстурами повышенного разрешения эти самые КоДы и иже с ними летают. Производителям видях как-то надо эти новые видяхи продавать, вот они и изобретают снова технологии 10-летней давности (разработка АТИ времен Серьезного Сэма - это единственная на моей памяти игра, которая эту теселляцию, уже забыл, как она тогда называлась, поддерживала), чтоб с небольшими усилиями со стороны разработчика получить небольшой прирост качества картинки с ощутимым снижением ФПС и народ на это буит клевать, куда он денется... В Иле на water=3 клевали, хотя она больше просаживала производительность, чем картинку улучшала.

Вот может Ил3 удивит.
    Если ты Крайзис видел, не удивит. После него технологии в играх какими-то хилыми и блеклыми смотрятся.

А крепление кулера зачем постоянно менять? Дырки девать некуда? Неужели за столько времени нельзя было унификацию ввести? На фига мне свою катану2 менять?
    Этим больше Интел страдает. Дает заработать разработчикам кулеров. Это тебе с этого нехорошо, а разрабы всего этого барахла на Интел могут молиться с чистой совестью АМД тож так делает, но реже.

Хорошая вещь должна иметь некую постоянную стоимость - как машина, мотоцикл, усилок, телек и.т.д. Попробуйте старое комп. железо продать. Хлам. Тотальное разводилово.
    Ага... Есть такое. Но оно же везде так. Оно даже с машинами так и было бы у нас, только машина не у всех есть, поэтому БУ машины котируются. Воспитание потребителя

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Почему? Тот же крайзис в фуллашди разрешении с саамым минимальным сглаживанием уже "кладет на лопатки" GTS250. Да и кроме него есть много жручих игр, например Метро 2033. Это просто вообще монстр.
    Что Крайзис, что Метро - это компьютерные игры. Они делались с расчетом на железо компьютеров. Большинство же делается с расчетом под приставку, с ними сложнее. Метро ИМХО это не монстр в плане движка, а тупо тормоз.
    Крайний раз редактировалось Harh; 11.03.2011 в 17:16.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инспектор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Производителям видях как-то надо эти новые видяхи продавать, вот они и изобретают снова технологии 10-летней давности
    Я и говорю разводилово.

Прямо скажу: если ты Крайзис видел, не удивит. После него технологии в играх какими-то хилыми и блеклыми смотрятся.
    Ты это серьезно? Я этот крайзис и его аддон прошел. Первый точно был зеленым, а второй белым. Это все, что мне запомнилось.

Этим больше Интел страдает. Дает заработать разработчикам кулеров. Это тебе с этого нехорошо, а разрабы всего этого барахла на Интел могут молиться с чистой совестью АМД тож так делает, но реже.
    В итоге страдает покупатель.

Ага... Есть такое. Но оно же везде так. Оно даже с машинами так и было бы у нас, только машина не у всех есть, поэтому БУ машины котируются. Воспитание потребителя
    Согласен, но в компутерной области некоторые производители паразитируют на увлечении людей. И увлечение это часто бессмысленное. Машина это машина, бабушку в поликлинику можно отвезти. А очередной новый комп это онанизм.

Что Крайзис, что Метро - это компьютерные игры. Они делались с расчетом на железо компьютеров. Большинство же делается с расчетом под приставку, с ними сложнее. Метро ИМХО это не монстр в плане движка, а тупо тормоз.
    Компьютерные, верно заметил. Тормозные, черно-бело-зеленые.

--- Добавлено ---

Хочу заметить, что беседа наша не совсем оффтоп. Я бы только в название добавил Тупиковый путь апгрейта. )))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ты это серьезно? Я этот крайзис и его аддон прошел. Первый точно был зеленым, а второй белым. Это все, что мне запомнилось.
    Угу... А в цирке сме... А технологии все равно отложатся )

В итоге страдает покупатель.
    Кто б спорил... Хых... Спасение утопающих... Дело производителя, образно говоря, заставить потребителя прыгнуть в воду, а там уже продавать ему спасательные круги со сроком годности 1 год

Согласен, но в компутерной области некоторые производители паразитируют на увлечении людей. И увлечение это часто бессмысленное. Машина это машина, бабушку в поликлинику можно отвезти. А очередной новый комп это онанизм.
    Ага, паразитируют. Я к тому, что в других тоже паразитируют, просто не так явно. И с машинами то же самое. Просто у наших денег не хватает по моде каждые три года менять машину.

Компьютерные, верно заметил. Тормозные, черно-бело-зеленые.
    Смари... Сделают вот тебе БзБ на приставке. Не тормозную, не черно-бело-зеленую. Только чур просьба от результата не взвывать

Цитата Сообщение от Punsh Посмотреть сообщение
    К выходу БоБ есть желание сделать апгрейд. Сейчас такая конфигурация: Q6600 на P35, 4 гига оперативки, видео nvidia GTX 275, монитор 22 с разрешением 1680х1050. Вопрос следующий: есть ли смысл брать новую видеокарту, например nvidia GTX 470, или тогда все упрется в процессор? Если смысла нет, посоветуйте, плиз, конфиг для БоБ в пределах 40 000 руб. Спасибо!
    Знаешь, может тебе вообще пока менять ничего не резон. ИМХО у тебя все адекватно. Может в полных настройках бегать не будет, но должно пойти итак неплохо. Разве что проц подразогнать чуть (где-нить в районе 2,8-3,0). Памяти больше для игры вряд ли понадобится (очень вряд ли!), видяха относительно адекватная по сегодняшним меркам. Разве что весь системник менять на какой-нить Sandy Bridge с 570 видяхой. Но по-моему смысла большого нет, больше денег истратишь.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инспектор

Смари... Сделают вот тебе БзБ на приставке. Не тормозную, не черно-бело-зеленую. Только чур просьба от результата не взвывать
    Да я не про симуляторы. И не про приставки. Просто нет сейчас игры, которая бы поразила воображение и благодаря которой стало бы понятно на что потрачены большие деньги на мощную видяху. Как в ролике, который я выше привел. А если говорить про приставки, то там есть наглядные примеры того, что можно вытянуть из древнего железа.

Ваши права