Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Ты это серьезно? Я этот крайзис и его аддон прошел. Первый точно был зеленым, а второй белым. Это все, что мне запомнилось.
Угу... А в цирке сме... А технологии все равно отложатся )

В итоге страдает покупатель.
Кто б спорил... Хых... Спасение утопающих... Дело производителя, образно говоря, заставить потребителя прыгнуть в воду, а там уже продавать ему спасательные круги со сроком годности 1 год

Согласен, но в компутерной области некоторые производители паразитируют на увлечении людей. И увлечение это часто бессмысленное. Машина это машина, бабушку в поликлинику можно отвезти. А очередной новый комп это онанизм.
Ага, паразитируют. Я к тому, что в других тоже паразитируют, просто не так явно. И с машинами то же самое. Просто у наших денег не хватает по моде каждые три года менять машину.

Компьютерные, верно заметил. Тормозные, черно-бело-зеленые.
Смари... Сделают вот тебе БзБ на приставке. Не тормозную, не черно-бело-зеленую. Только чур просьба от результата не взвывать

Цитата Сообщение от Punsh Посмотреть сообщение
К выходу БоБ есть желание сделать апгрейд. Сейчас такая конфигурация: Q6600 на P35, 4 гига оперативки, видео nvidia GTX 275, монитор 22 с разрешением 1680х1050. Вопрос следующий: есть ли смысл брать новую видеокарту, например nvidia GTX 470, или тогда все упрется в процессор? Если смысла нет, посоветуйте, плиз, конфиг для БоБ в пределах 40 000 руб. Спасибо!
Знаешь, может тебе вообще пока менять ничего не резон. ИМХО у тебя все адекватно. Может в полных настройках бегать не будет, но должно пойти итак неплохо. Разве что проц подразогнать чуть (где-нить в районе 2,8-3,0). Памяти больше для игры вряд ли понадобится (очень вряд ли!), видяха относительно адекватная по сегодняшним меркам. Разве что весь системник менять на какой-нить Sandy Bridge с 570 видяхой. Но по-моему смысла большого нет, больше денег истратишь.