???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 501

Тема: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ

Зашедший

Re: Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ

Кстати, 1С-интерес скинул цену на джевел на 100 р. http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433620/ . Кто заказал, можете перезаказать

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Это понятно,а где покупать этот ключик? Сами продажи русской электронной версии (ключика) будут через Стим?
    Смотри мой пост выше - в стиме пока продаж вроде нет. Но можно купить в цифровых магазинах.

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ну прям уж кидалово...
    вот действительно - почему Спит!?

Я думаю такой выбор сделали в честь победителя данной битвы. Да и серая коробка с черными крестами (вместо коричнево-зеленой с ОЗ КВВС) выглядела бы как-то неполиткорректно...

Проглядел... Аватар для Alex|MD

Цитата Сообщение от Evgeny77 Посмотреть сообщение
    Кстати, 1С-интерес скинул цену на джевел на 100 р. http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433620/ . Кто заказал, можете перезаказать
    так же вроде - 499р. ...

Вот здесь указано, что ссылки для скачивания игры и код активации будет получен 23/03/2011 at 23:00 GMT. Осталось узнать ссылки на российские магазины.

Забанен

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    Я думаю такой выбор сделали в честь победителя данной битвы. Да и серая коробка с черными крестами (вместо коричнево-зеленой с ОЗ КВВС) выглядела бы как-то неполиткорректно...
    А разговор не про коробку.
    будет наверное просто мануал по игре (не по спиту или еще чему) с краткой инфой по самолетам... почему там должна быть книжка именно по английскому истребителю хоть он и победитель?! Это ведь симулятор не одного спитфаера а самолетов всего периода Битвы за Британию . в коллекционку тогда логично было положить РЛЭ по всем "управляемым" самолетам.

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    А разговор не про коробку.
    будет наверное просто мануал по игре (не по спиту или еще чему) с краткой инфой по самолетам... почему там должна быть книжка именно по английскому истребителю хоть он и победитель?! Это ведь симулятор не одного спитфаера а самолетов всего периода Битвы за Британию . в коллекционку тогда логично было положить РЛЭ по всем "управляемым" самолетам.
    Логично. И тогда умножайте цену в 4-5 раз. И никто это покупать не будет. Нужно это разработчикам? РЛЭ по всем самолетам - ну это бред, все есть в интернете. Можно еще инструктора приложить, который будет вас учить летать. А оригинальное РЛЭ прикладывается... ну скажем как эксклюзив, для поднятия интереса к продукции. А спит - один из (если даже не основной) символов битвы за британию. РЛЭ по спиту я себе распечатал, мне как бы и по барабану. Но от приложенного не отказался бы.

Если имеется любовь большая к Bf и знание немецкого языка - гугл в помощь.

Мануал по игре это понятно. Скорее всего он еще будет в электронном виде на диске. Но оперативнее иметь его под рукой.

Зашедший

Цитата Сообщение от Alex|MD Посмотреть сообщение
    так же вроде - 499р. ...
    Неделю назад было 599 р..

Забанен

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    А спит - один из (если даже не основной) символов битвы за британию. РЛЭ по спиту я себе распечатал, мне как бы и по барабану. Но от приложенного не отказался бы.

Если имеется любовь большая к Bf и знание немецкого языка - гугл в помощь.
    Мануал по игре это понятно. Скорее всего он еще будет в электронном виде на диске. Но оперативнее иметь его под рукой.
    BF ни чуть не меньший символ... что касается РЛЭ и по тому и по другому - скачано уже давно всеми кто интересуется - не нужно умничать про гугл
    ну а в общем - че спорить , выйдет и увидим что там положили издатели . главное - сам симулятор, а все остальное приятные дополнения.

Зашедший

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    http://roxen.ru/catalog/il+2+sturmov...a+za+britaniu/

Купил сегодня ключ стим там - 420 рублей
    Кто ни будь понимает, почему оно есть там, и почему его нет здесь: http://online.1c.ru/games/ ? (его даже в sales soon нет.) У меня объяснения только два в голове крутиться: 1- roxen.ru - фэйк ,2- Мирошников совсем перестал ловить мышей))) Может есть третье?

Конструктор

Цитата Сообщение от luckmus Посмотреть сообщение
    Кто ни будь понимает, почему оно есть там, и почему его нет здесь: http://online.1c.ru/games/ ? (его даже в sales soon нет.) У меня объяснения только два в голове крутиться: 1- roxen.ru - фэйк ,2- Мирошников совсем перестал ловить мышей))) Может есть третье?
    А вы можете найти хоть какие-нибудь другие примеры продаж на online.1c.ru ключей для Стимовских игр?

Зашедший

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    А вы можете найти хоть какие-нибудь другие примеры продаж на online.1c.ru ключей для Стимовских игр?
    Нет...Но вы ответили как израильский гугл- вопросом на вопрос))) Надеюсь ,что мне обязательно еще представиться возможность поерничать на тему: "почему за 2 недели до выхода ключи к игре продавались где угодно, но только не здесь"..но сейчас было бы чертовски интересно узнать(думаю что не одному мне) - а можно ли доверять roxen.ru? Что-то мне подсказывает что у вас есть ответ на этот вопрос))), ну или какое-то мнение по этому поводу.

Конструктор

Нет...Но вы ответили как израильский гугл- вопросом на вопрос))) Надеюсь ,что мне обязательно еще представиться возможность поерничать на тему: "почему за 2 недели до выхода ключи к игре продавались где угодно, но только не здесь"..но сейчас было бы чертовски интересно узнать(думаю что не одному мне) - а можно ли доверять roxen.ru? Что-то мне подсказывает что у вас есть ответ на этот вопрос))), ну или какое-то мнение по этому поводу.
    Мнение кончено же есть, но оно может не совпадать с объяснением самой 1С)
    На этом сайте (online.1c.ru) продаются цифровые дистрибутивы продуктов и ключи к ним. В случае с играми, работающими исключительно через Стим, это не имеет смысла, т.к. нет разницы - качать дистрибутив с сайта 1С или через интерфейс Стим, а последнее надежнее и проще. Остается только продавать голые ключи, а 1С в этом похоже не замечена.
    Можно ли доверять roxen.ru - не знаю, надо искать тех, кто там ранее уже что-то покупал.

Курсант

..но сейчас было бы чертовски интересно узнать(думаю что не одному мне) - а можно ли доверять roxen.ru?
    Я бы не стал доверять, т.к. на самом сайте никакой офиц инфы о магазине нет.

Вот и проверим 25-го числа

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mogol Посмотреть сообщение
    Те кто никогда не покупал ключи на сайтах подобных roxen.ru, plati.ru и т.д. могут не беспокоиться, параноикам, которые все время боятся "что их кинут" стоит лучше подождать джевелы в продаже. А тем у кого есть сомнения: просто посмотрите аттестат продавца.

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Пара слов о том, как это всё работает или "Эта страна непобедима".

Звонил в местный филиал 1С проверить, как там мой групповой заказ. Узнал много интересного =)
    1) Ребята звонили в главный офис - там ничего про дату выхода не знают
    2) Говорю - на гаме.1с дата весит - клац, клац, клац...Даааа, есть дата..Но мы не уверены, что она правильная...
    и т.д. и т.п....
    Но ребята обещают, что в день релиза наш заказ будет в любом случии =)

З.Ы. Осталось ч2н. Даже как-то боязно.

какие ребята звонили? какие ребята обещают? вцелом смысол понял... но ... )))

Зашедший

Цитата Сообщение от Mogol Посмотреть сообщение
    А я вот решил довериться- у них аттестат продавца в Webmoney c трехлетней историей, бизнеслевел в полтыщи, и ни одной претензии в арбитраже...плюс,
    вероятно, что у тех кто хочет получить цифровую версию к 25 марта по российским ценам и выбора то на самом деле не будет, потому как и online.1c.ru, и
    те магазины о которых есть информация на сайте 1с - не торгуют Стим играми(вероятно из за каких-то лицензионных ограничений)

Я тоже купил по предзаказу ключ у roxen.ru. Официальной инфы по магазину не нагуглил, возможно, что ресурс молодой.
    Но внушает доверие и аттестат Webmoney и QIWI работает только с юр. лицами, да и вообще оплата товара удобна. Думаю, что я не ошибся в выборе. Время "Ч" покажет

Никому что ли письмо ещё от 1С не пришло, как мне вот с такой ссылочкой??

http://www.1c-interes.ru/special_act...taniyu_11_mart
    i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.

Зашедший

Смотрю на цены и немного завидую, в Австрии в интернет-магазинах на сегодня дешевле 44 евро предзаказ не сделаешь. Да и версия будет немецкая или в лучшем случае английская. По языкам то без проблем, но будет ли полная совместимость с русской? И смогу ли далее в СНГ на ней играть? Может кто чего больше знает про покупку игр за рубежом, может в стиме как то по другому это организовано (до этого с ним не сталкивался).

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    Смотрю на цены и немного завидую, в Австрии в интернет-магазинах на сегодня дешевле 44 евро предзаказ не сделаешь. Да и версия будет немецкая или в лучшем случае английская. По языкам то без проблем, но будет ли полная совместимость с русской? И смогу ли далее в СНГ на ней играть? Может кто чего больше знает про покупку игр за рубежом, может в стиме как то по другому это организовано (до этого с ним не сталкивался).
    Бери. Любые языковые версии будут совместимы по сети.

Зашедший

to CARTOON
    спасибо, брать то буду все равно, очень долго уж ждал.

Пилот Аватар для OverGCat

Друзья, а что конкретно мы получаем, купив игру на этом самом roxen.ru? Ключ steam? Если да, то на каком языке будет игра, после введения ключа скачки и установки? Steam настроен на русский язык.

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права