Разумеется, и это так же не зависит от вероисповедания. В сказках всех народов мира есть чудеса. Но вот если послушать некоторых, то получается, что монополия на чудеса принадлежит только христианской вере, у остальных, сплошь подделки.
Ну блин! Если дальше не читать, то круто звучит.
Именно
Не смотрел, но осуждаю. Судить и расстрелять (с).
Серьёзно.
Скажу больше, я бы вообще все каналы тв запретил, кроме познавательных и о природе и животных. Какой-то там есть у меня зелёный с попами, его бы тоже бы запретил. И спорт, потому что он давно уже не спорт, а бизнес.
Только, я не понял, этот бардак на тв и во всей стране, доказывает, что «первейшая задача либерализма была всегда в разрушении традиционного христианства»?
У христиан мания величия? Вот прямо этому либерализму есть дело именно до христианства. Он идёт своей дорогой и мнёт всё и всех, ему пофиг религии.
Bomberz, и ты не видишь, не видишь, что фраза прозвучала, так: "Первейшая задача либерализма была всегда в разрушении традиционного христианства."?
Это как бы не одно и тоже, что по этому поводу либерализма считает Кирилл. Кстати, если он тебе авторитет, на на Трубе, есть как раз его рассуждения о коммунизме и либерализме. Он там говорит, что вначале, либеральные идеи были хороши, и только потом в либерализме случился надлом, короче- люди страх потеряли.
Так что, о "первейшей" и "всегда" там не было ни слова.
Собственно, что его, либерализм этот, обсуждать-то, и так с ним всё ясно.