???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Программа для настройки картинки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Программа для настройки картинки

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Значит это не для вас. я вот не смог сделать картинку такой, какую хочу только с помощью игровых настроек графики. например мне не хватало возможности изменить температуру цвета и повысить контрастность.
    Просто у меня нет таких проблем с CLTest как не странно. Один раз настроил тонко профиль (что бы это сделать так как надо мне понадобился один месяц, и настраивал по всем 255 цветам, от 0 до 255, каждый параметр RBG) для своего монитора, в любой игре все цвета нормальные. CLTest настраивает абсолютно все аспекты цветового профиля - "температура", каждый канал, контрастность, яркость. Что в ЛОКон, что в РоФ, в БФБК2, в Вархаммере... и в любой другой игре. Я просто удивлён тому, что Вам приходится загружать разные цветовые профиля для достижения цели в различных приложениях. Я осведомляюсь не ради спора и не ради рекламы так как она бесплатна вообще, я действительно не понимаю, почему так. Вообще впервые с таким сталкиваюсь в своей огромной практики. И кстати... это при том, что я ещё и художник.

ЗЫ: CLTest может загружать разные профиля, но вот вроде как не автоматически. С этим не разбирался в CLTest за ненадобностью.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 15.03.2011 в 14:34.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права