???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Программа для настройки картинки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Программа для настройки картинки

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    А ваша CLTest может автоматически загружать разные цветовые профили для каждой программы, и выгружать их, заменяя на дефолтный профиль монитора по окончании работы этих программ? Вся соль в этом. Калибровать мониторы дофига чем можно, но такой функции я больше нигде не встречал.
    А есть смысл загружать их разные, если по сути цветовая гамма должна быть одна для всего? Если Вы хотите конечно видеть одинаковый результат, одинаковую картинку везде.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Программа для настройки картинки

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    А есть смысл загружать их разные, если по сути цветовая гамма должна быть одна для всего? Если Вы хотите конечно видеть одинаковый результат, одинаковую картинку везде.

Ответ:
    Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение

Постараюсь объяснить еще раз. Даже если у вас идеальный монитор, то бывает так, что в некоторых играх вас не устраивают настройки изображения самой игры. У всех вкусы разные, ничего такого. У меня например в этой программе 2 профиля. Один для Лок он, там я исправил небо с фиолетовым отливом, второй профиль для РОФ, в нем я увеличил контрастность, потому, что мне так больше нравится. Цвета стали более насыщенными, объекты более объемными. как будто пыль протер с монитора.

Ваши права