???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Motorhead

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Да не будет 16 гб кушать и 8 гб не будет , ну ладно ...поставить две по 4 гб ,два слота пустыми будут,зачем контроллер моста забивать лишним трудом? 16 - это крутой перебор.
    Сожрет 16 ГБ, и не подавится. А в случае сражений над Лондоном, с большим количеством самолетов будет нехило тормозить, при максимальных настройках. Впрочем, над Лондоном тормозить будет по-любому. Конечно, буду рад, если я ошибаюсь. Вспомните, когда появилась карта Финского залива, как непросто было над Ленинградом полетать, какая машина требовалась для этого по тем временам?
    Сам планирую для начала 8ГБ, потом нарастить, сколько денег хватит.

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    А с каким количеством памяти ? Есть же версии с 1280Мб а есть и более. Нужно ли гнаться за "более" ? Или 1280 "за глаза" ?
    Не понял? Разве GTX-570 бывают с другим количеством памяти? У разных производителей только частота ядра меняется, а памяти там по любому 1.2 ГБ.

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    У меня вот такая видеокарта:Asus ENGTX570/2DI/1280MD5 (Overclock Edition).
    Почитал тесты, сравнения: достойная карта за свои деньги.
    Тем более подходит под мою систему.
    Дело в том что более, это уже 580, а у нас она более чем на 1000 гривень дороже.
    (Украина г.Винница , "Енрон")
    Эту я купил за 3230 гривень,(это официальная цена), а 580 стоит - 4440 вот так.
    Я уверен, что такой видео карточки, мне на моей системе хватит "за глаза".
    Посмотрел ни у одного производителя GTX 570 с большим чем 1280МБ объёмом памяти нет.
    До этого была Asus GTS 250. Но пока её не отключаю, жду БоБ гляну всё таки как он на ней будет себя чувствовать.
    Ага, и я пришел к выводу, что GTX-570 вроде оптимальный вариант. Конечно, GTX-580 помощнее будет, но если взять две GTX-570 (так я планирую сделать) в режиме SLI, то одиночную 580 они обгоняют. Для БзБ, думаю, будет более-менее достаточно, хотя над Лондоном конечно будет тормозить Ну а если бы у меня было денег, как у Абрамовича или Березовского, то я взял бы две GTX-580
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Любопытный

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Сожрет 16 ГБ, и не подавится. А в случае сражений над Лондоном, с большим количеством самолетов будет нехило тормозить, при максимальных настройках. Впрочем, над Лондоном тормозить будет по-любому.
    Для БзБ, думаю, будет более-менее достаточно, хотя над Лондоном конечно будет тормозить
    А нельзя ли поинтересоваться, откуда информация? Ты уже летал над Лондоном? Входишь в число Бета-тестеров? А то что-то слишком громкие заявления... ИМХО.
    Крайний раз редактировалось Geniok; 17.03.2011 в 20:18.

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    А нельзя ли поинтересоваться, откуда информация? Ты уже летал над Лондоном? Входишь в число Бета-тестеров? А то что-то слишком громкие заявления... ИМХО.
    Это просто мое мнение, а заявление может и громкое. Мелькала фраза в интервью разрабов, когда-то, что на момент выхода Ила ни одна машина не тянула его на максимальных настройках. Того-же я жду от БзБ.
    И вообще, я не могу поверить в полет над Лондоном на максимальных настройках без тормозов. Повторяю, может я и не прав. Хорошо, если это не так.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Любопытный

Это просто мое мнение, а заявление может и громкое. Мелькала фраза в интервью разрабов, когда-то, что на момент выхода Ила ни одна машина не тянула его на максимальных настройках. Того-же я жду от БзБ.
    И вообще, я не могу поверить в полет над Лондоном на максимальных настройках без тормозов. Повторяю, может я и не прав. Хорошо, если это не так.
    Если это ваше мнение, то стоит добавлять хотя бы ИМХО. А то говорите так уверенно, что 100% будет тормозить, а потом выясняется, что это лишь частное мнение, не связанное с практикой.
    На момент выхода Ила возможно ни одна машина его не тянула. но мы ведь про БЭБ вроде, а не про Ил-2. А видео с Лондоном нам показывали, все довольно плавно. Ни одна игра не использует больше 4 Гб памяти. А вы предлагаете людям сразу 16 покупать. Интересно, чем забивать ее будете?

Интересно, чем забивать ее будете?
    Да даже если Win ее кешем забьет. пару раз ИЛ запустил - и весь в кеше сидит.

Любопытный

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Да даже если Win ее кешем забьет. пару раз ИЛ запустил - и весь в кеше сидит.
    Кешем, игру?
    Вы уверены что мы об одних и тех же вещах говорим?
    Было бы интересно узнать, как кешируются игры...

Кешем, игру?
    Вы уверены что мы об одних и тех же вещах говорим?
    Было бы интересно узнать, как кешируются игры...
    Игра же состоит из файлов. А Win по возможности кеширует файлы к которым идет обращение. Так что игра с диска может закешироваться в оперативку. Ну так, теоретически.

Любопытный

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Игра же состоит из файлов. А Win по возможности кеширует файлы к которым идет обращение. Так что игра с диска может закешироваться в оперативку. Ну так, теоретически.
    Увы, теория не всегда сходится с практикой. Если не ошибаюсь, вот тут: http://www.overclockers.ru/lab/40596...rimenenie.html есть упоминание про кешированине игр.
    А вообще, игру даже теоретически скешировать невозможно, потому что идет постоянная загрузка-выгрузка объектов, текстур и т.д.
    А вот приложения, которые не меняются в реальном времени, очень даже запросто. Например Фотошоп очень неплохо кешируется. Потому как у него при каждом запуске одно и то же меню, одни и те же библиотеки в памяти при старте и т.д.

Инструктор Аватар для -LT-

Если это ваше мнение, то стоит добавлять хотя бы ИМХО. А то говорите так уверенно, что 100% будет тормозить, а потом выясняется, что это лишь частное мнение, не связанное с практикой.
    На момент выхода Ила возможно ни одна машина его не тянула. но мы ведь про БЭБ вроде, а не про Ил-2. А видео с Лондоном нам показывали, все довольно плавно. Ни одна игра не использует больше 4 Гб памяти. А вы предлагаете людям сразу 16 покупать. Интересно, чем забивать ее будете?
    Не будьте вы наинвыми, что вы видели в ролике секунды, пролёт и всё, вспомните Ил-2 полёты над Берлином это же жесть была)))
    Так что будем ждать оптимизации o_)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Любопытный

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Не будьте вы наинвыми, что вы видели в ролике секунды, пролёт и всё, вспомните Ил-2 полёты над Берлином это же жесть была)))
    Так что будем ждать оптимизации o_)
    А как связаны Ил-2 и БЭБ? Движок разный, работа с памятью тоже другая, доступный объем памяти больше (или в 2001-м у вас стояло 4 Гига?) Или логика такая, если в 2001 нужно было 4 гига, значит в 2011 как минимум 14, а в 2024 наверное 24 Гб понадобится...
    Повторяю еще раз. больше 4 Гб БЭБ не использует. Если есть желание, можно еще добавить 2 Гб под операционку. Но, зачем 16 Гб ???

Инструктор Аватар для -LT-

А как связаны Ил-2 и БЭБ? Движок разный, работа с памятью тоже другая, доступный объем памяти больше (или в 2001-м у вас стояло 4 Гига?) Или логика такая, если в 2001 нужно было 4 гига, значит в 2011 как минимум 14, а в 2024 наверное 24 Гб понадобится...
    Повторяю еще раз. больше 4 Гб БЭБ не использует. Если есть желание, можно еще добавить 2 Гб под операционку. Но, зачем 16 Гб ???
    Давайте так, выйдет БзБ там вы поймете что я имел в виду.
    Не важно скоко ОЗУ будет у вас и какой проц, над Лондоном будет летать не комфортно ИМХО, поживём увидим.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Насколько я в этом разбираюсь, мнение у тебя очень ошибочное, раза так в 4 по памяти. ОМ изначально сказал, что 64-битную версию даже особо не планирует, значит вряд ли там будут по куче потоков заморачиваться с такой адресацией, да и смысла нет делать игру с требованием к памяти от 4 до 16 гигов - она тогда на большинстве систем тупо уйдет в своп и не вернется.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Сожрет 16 ГБ, и не подавится. А в случае сражений над Лондоном, с большим количеством самолетов будет нехило тормозить, при максимальных настройках. Впрочем, над Лондоном тормозить будет по-любому. Конечно, буду рад, если я ошибаюсь. Вспомните, когда появилась карта Финского залива, как непросто было над Ленинградом полетать, какая машина требовалась для этого по тем временам?
    Сам планирую для начала 8ГБ, потом нарастить, сколько денег хватит.
    "Кашу маслом не испортишь" ? ))) Но"суп не сваришь из топора" тормозить может будет,"хз" ,не летал, но если б 32 гб памяти могли решить это все.
    Надеюсь ,что 16 гб решат все проблемы,но не верю.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права