Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
Да не будет 16 гб кушать и 8 гб не будет , ну ладно ...поставить две по 4 гб ,два слота пустыми будут,зачем контроллер моста забивать лишним трудом? 16 - это крутой перебор.
Сожрет 16 ГБ, и не подавится. А в случае сражений над Лондоном, с большим количеством самолетов будет нехило тормозить, при максимальных настройках. Впрочем, над Лондоном тормозить будет по-любому. Конечно, буду рад, если я ошибаюсь. Вспомните, когда появилась карта Финского залива, как непросто было над Ленинградом полетать, какая машина требовалась для этого по тем временам?
Сам планирую для начала 8ГБ, потом нарастить, сколько денег хватит.

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
А с каким количеством памяти ? Есть же версии с 1280Мб а есть и более. Нужно ли гнаться за "более" ? Или 1280 "за глаза" ?
Не понял? Разве GTX-570 бывают с другим количеством памяти? У разных производителей только частота ядра меняется, а памяти там по любому 1.2 ГБ.

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
У меня вот такая видеокарта:Asus ENGTX570/2DI/1280MD5 (Overclock Edition).
Почитал тесты, сравнения: достойная карта за свои деньги.
Тем более подходит под мою систему.
Дело в том что более, это уже 580, а у нас она более чем на 1000 гривень дороже.
(Украина г.Винница , "Енрон")
Эту я купил за 3230 гривень,(это официальная цена), а 580 стоит - 4440 вот так.
Я уверен, что такой видео карточки, мне на моей системе хватит "за глаза".
Посмотрел ни у одного производителя GTX 570 с большим чем 1280МБ объёмом памяти нет.
До этого была Asus GTS 250. Но пока её не отключаю, жду БоБ гляну всё таки как он на ней будет себя чувствовать.
Ага, и я пришел к выводу, что GTX-570 вроде оптимальный вариант. Конечно, GTX-580 помощнее будет, но если взять две GTX-570 (так я планирую сделать) в режиме SLI, то одиночную 580 они обгоняют. Для БзБ, думаю, будет более-менее достаточно, хотя над Лондоном конечно будет тормозить Ну а если бы у меня было денег, как у Абрамовича или Березовского, то я взял бы две GTX-580