-
Re: Пятничный апдейт 18-03-2011
Вот, не хотел писать, но напишу сомневающимся фанатам. Почитал коменты и ответы на жёлтом и на ютубе и ВАМ советую. Я могу, конечно, ошибаться и тогда пусть меня поправят, но судя по всему видео делалось бетта-тестерами, которые для получения производительности либо отключали динамические тени, либо для картинки отключали настройки повреждений(отсюда легко сбиваются бомберы и отпиленные хвосты пролетают сквозь самолёт).Официальным разрабам некогда заниматься сейчас этим. Только ответы на вопросы и то в основном на ютубе. Критики, скажите где альтернатива? Что есть лучше или когда будет? Продукт сырой-поправят. Это уже было 10 лет назад. Я сам поменял 4 системника ради ИЛ-2, чтобы видеть нормальную картинку. Сейчас повториться тоже, продукт может эволюционировать и улучшаться. Да хотелось бы оптимизации под средние компы, но вы сами требуете, чтоб волосы у итальянских пилотов шевелились и освещение в домах мерцало, но разве вы это увидите атакуя самолёт или бомбя город? Я лично игру куплю, чтоб не заглохло начинание, которое способно привлечь и подрастающих вирпилов, заставить их заинтересоваться , изучить историю, расширить кругозор, отвлечь от пива и наркоты, и чтоб игра эволюционировала и развивалась, хотя мой комп сейчас надо в утиль :-) Так в чём я не прав? (к сожалению, не могу выложить ссылки на посты ютуба и жёлтого, но перечитать всякий сомневающийся о том, что мной сказано может сам-я просто не так давно в инете, поэтому не знаю как выкладывать ссылки, простите)
Ваши права