???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от Xtentor Посмотреть сообщение
    На редкость глупейшее заявление, я человек с ВО и дипломом микроэлектронщика, и компьютер у меня не первый день, так вот Core i7 2600K@5GHz + 8Gb Ram +Geforce 560Ti@1GHz+ 1Tb Raid0(2x500) пашет на 450W Chieftec без проблем, общее потребление системы в нагрузке не более 415W. Посему не курите больше этого и не городите чушь.
    Могу Вас уверить что Ваш блок питания скоро сгорит, либо система пашет на пределе своих возможностей и что то тоже потеряете из комплектующих, так же Вы не можете что либо добавить в свою систему как новый потребитель энергии. Проверяли сколько видяха у Вас в пике потребляет? Просадки напряжения не наблюдаются? Запустите бублик и всё сами увидите, и если не знаете о чём пишете не пишете больше, читайте внимательно что я пишу.
    Сдаётся мне, что диплом Вы покупали. Зайдите на сайт оверклокеров и покурите там темы, и ссылки там все на всё есть.
    Давайте рассудим проще. Ваш БП сколько КПД выдаёт? Он Выдаёт 450 ватт? 100% нет. Ещё нет на рынке ни одного БП который выдавал бы 100% КПД, тем более в 450 ватт. Посчитайте. Даже если у Вас 450 ваттный блок питания, примерно выдаёт он честных 400-430 ватт, что на редкость очень редко. 560 нВидиа в пике забирает 370 ватт (могу вас уверить что БоБ столько и будет потреблять как постоянное значение а не пиковое), постоянное потребление 226 ватт. Что остаётся для всей системы?
    Где Вы видели 415 ватт? В калькуляторе? У Вас блок питания без потерь в КПД? Хватит ламерить тут и писать редкостный бред. Ещё раз пишу, зайдите на спец форума там давно всё уже расписанно из опыта экспертов, это не мои слова поймите Вы это и не только мой опыт, а очень компетентных людей.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 20.03.2011 в 22:41.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права