А почему он у Вас не будет тянуть систему? Будет конечно...
У Корсаров (чёрный с синим оформлением которые, забыл опять маркировку - один из таких выше в моей ссылке) очень не плохой запас по мощности. Это зачастую +100 +200 ватт в запасе от написанного на нём. Это делается для того. что бы сертификат выше себе получить, например 80 голд, 92 голд и т.п.. Это очень замечательный пиар-ход, который окупается с лихвой, для фирмы производителя. Например 850 ваттный Корсар может работать как 1200 ваттный с КПД (сейчас точную цифру не вспомню) где то 83-86. Но ведь не все такие же БП хорошие? Простые БП вообще не имеют запаса по мощности, а даже наоборот...
ЗЫ: Я пишу только за те блоки питания которые знаю. Ребят я за Вас просто переживаю, как за вирпильскую братию. Не судите строго. Да и облом будет, если я буду у кого нибудь сидеть на "6" и у Вас вдруг в этот момент комп перегрузится из за слабого БП, это будет облом. Хотя у этой "медали" есть и обратная сторона.Но это в любом случае будет испорченный бой.
ЗЫЫ: На этом заканчиваю о блоках питания. Ещё раз с Уважением к Вам всё это писал. Если модератор это посчитает флеймом, то не публикуйте это сообщение пожалуйста. Хотя Вы это и сами знаете.