???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от Helldiver Посмотреть сообщение
    К вопросу о "хватит ли БП?". Уже второй год стоит корсаровский БП 750W. i7-950@3800 Мгц, GTX 470 SLI, 6GB, + много винтов и охлаждения. БП прекрасно тянет, не греется, не шумит.
    А почему он у Вас не будет тянуть систему? Будет конечно...
    У Корсаров (чёрный с синим оформлением которые, забыл опять маркировку - один из таких выше в моей ссылке) очень не плохой запас по мощности. Это зачастую +100 +200 ватт в запасе от написанного на нём. Это делается для того. что бы сертификат выше себе получить, например 80 голд, 92 голд и т.п.. Это очень замечательный пиар-ход, который окупается с лихвой, для фирмы производителя. Например 850 ваттный Корсар может работать как 1200 ваттный с КПД (сейчас точную цифру не вспомню) где то 83-86. Но ведь не все такие же БП хорошие? Простые БП вообще не имеют запаса по мощности, а даже наоборот...

ЗЫ: Я пишу только за те блоки питания которые знаю. Ребят я за Вас просто переживаю, как за вирпильскую братию. Не судите строго. Да и облом будет, если я буду у кого нибудь сидеть на "6" и у Вас вдруг в этот момент комп перегрузится из за слабого БП, это будет облом. Хотя у этой "медали" есть и обратная сторона. Но это в любом случае будет испорченный бой.

ЗЫЫ: На этом заканчиваю о блоках питания. Ещё раз с Уважением к Вам всё это писал. Если модератор это посчитает флеймом, то не публикуйте это сообщение пожалуйста. Хотя Вы это и сами знаете.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 21.03.2011 в 10:14.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права