???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    что, на коробках в уголке красная ленточка с надписью Rev 3 ? Вчера глянул в Ф-Центре, там не то что новых ревизий нет, так и с кривыми чипсетами матери на Р67 пораскупили...
    А чего не раскупить, если не планируешь очень много САТашных устройств, плюс гарантия замены. Лично я не стал заморачиваться, купил на старом чипсете, наслаждаюсь и7-2600К и с нетерпением жду БоБ. В многопоточных приложениях - 2600 просто зверь, разгон - программно прямо в процессе выполнения задач, что еще надо. Кодировка видео - прямо в процессе поставил скорость 4500 - и ухмыляешься. Не спорю, В3 было бы лучше, но ждать - это тоже нервы, да и жизнь не такая длинная

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    А чего не раскупить, если не планируешь очень много САТашных устройств, плюс гарантия замены. Лично я не стал заморачиваться, купил на старом чипсете, наслаждаюсь и7-2600К и с нетерпением жду БоБ. В многопоточных приложениях - 2600 просто зверь, разгон - программно прямо в процессе выполнения задач, что еще надо. Кодировка видео - прямо в процессе поставил скорость 4500 - и ухмыляешься. Не спорю, В3 было бы лучше, но ждать - это тоже нервы, да и жизнь не такая длинная
    а "очень много" саташных устройств" это сколько в граммах? Пару жестких дисков само собой + двд-писалка это много? А может я ещё диск добавлю к двум саташным дискам терабайта на 2 ... Гарантия замены это хорошо, вот гИмор с отвези-привези, разбери-собери этого не хочется. Лениво... люблю когда собрал и забыл. Шоб как утюг, воткнул - работает!

Ваши права