В полне согласен. Но тогда это будет равносильно замене сокета, а это очень плохо будет сказываться на продвижение в рынок Irvy (думаю им хватило заморочек с Sandy). Но думаю для тех кто сегодня пересядет на Sandy, может спокойно дождаться следующей архитектуры от Интела-мощности новых процессоров хватит с лихвой.
все выше сказанное ИМХО
В конце этой темы есть картинки с новыми матерями
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66544
В3 привозили в Ф-Центр в эти выходные, только Гигабайт пока, все уже раскупили.
А чего не раскупить, если не планируешь очень много САТашных устройств, плюс гарантия замены. Лично я не стал заморачиваться, купил на старом чипсете, наслаждаюсь и7-2600К и с нетерпением жду БоБ. В многопоточных приложениях - 2600 просто зверь, разгон - программно прямо в процессе выполнения задач, что еще надо. Кодировка видео - прямо в процессе поставил скорость 4500 - и ухмыляешься. Не спорю, В3 было бы лучше, но ждать - это тоже нервы, да и жизнь не такая длинная![]()
а "очень много" саташных устройств" это сколько в граммах?Пару жестких дисков само собой + двд-писалка это много? А может я ещё диск добавлю к двум саташным дискам терабайта на 2 ... Гарантия замены это хорошо, вот гИмор с отвези-привези, разбери-собери этого не хочется. Лениво... люблю когда собрал и забыл. Шоб как утюг, воткнул - работает!
![]()