???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 836

Тема: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Операция ВВС стран НАТО против Ливии

Бирмен вы все время уходите на какие-то детское сравнения.. сейчас утюжат независимое государство из-за его внутренних проблем ОНО не на кого не нападало.. НЕТ оправдания этому
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Великий Инквизитор... Аватар для Beerman

Re: Операция ВВС стран НАТО против Ливии

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Бирмен вы все время уходите на какие-то детское сравнения.. сейчас утюжат независимое государство из-за его внутренних проблем ОНО не на кого не нападало.. НЕТ оправдания этому
    Как раз, детские сравнения, применительно к мировой политике, приводят «гуманные» оппоненты «демократы». Я же им просто привел правильный пример. И о политике, как раз я говорил серьезно и полностью с вами согласен, что творится полный беспредел и этому нет оправдания!

Чуть выше я писал:
    Да наоборот нужна максимальная нестабильность в регионе, а Каддафи не сдается.
    Каддафи предлагал создать Соединенные Штаты Африки и перевести все расчеты в золотой динар. А это банкиры из ФРС не прощают никому!
    Бардак на средиземном море в Африке это, прежде всего удар по Европе и евровалюте. Вспомните Югославию и крах евро.
    Гопников-беспредельщиков мы давно наблюдаем в прямом эфире. Всех кто посягает на «печатную машинку» убивают.
    "God made all man, Colt made them equal"
    "Make War, Not Love!"

Ваши права