???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 836

Тема: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

Цитата Сообщение от Beerman Посмотреть сообщение
    Все не так просто.
    Кто люто ненавидит Медведева, очень многого не понимает и банально не знает!
    Как выше я писал, это не страшно и поправимо – просто, это не входит в круг ваших интересов.

Двухходовой политикой с лежащими на поверхности целями и методами, в современном мире, занимаются, наверное, только первобытные племена в Африке и амазонии.
    Современная Политика государств обладающих ядерным оружием несравнимо сложнее и учитывает миллионы знаков, ходов, обманных действий, спецопераций и контропераций, разведданных, мнений и самих уже поступков!
    ОО да вы у нас все понимаете и идете за СВОИМ Царьком (назовите его заслуги за период его правления- ЭТИ ваши выкрутасы. хитрости, обманы и т.д. к чему то должны привести по вашей идеи к благу населения нашей страны (а для чего правительство вообще нужно то )-, а я живу в Своей стране-и чувствую все это ведет в кризису: межнациональному, социальному, а дальше и оккупации и гуманитарным бомбардировкам)

P.S ОО да Николай 2 тоже играл хитрую игру 50 ходовку.. он злостно планировал стать со своей семьей Святыми, так и Айфон-5 играет сложнейшую игру.. котрая приведет к таким же результатам похуже Горбачевских
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 22.03.2011 в 17:29.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права