Помнится народ мечтал о механике, который будет пропеллер проворачивать при старте. Смоделить могу легко. Для всех армий.
Помнится народ мечтал о механике, который будет пропеллер проворачивать при старте. Смоделить могу легко. Для всех армий.
Просто так механика, крутящего пропеллер, не сделать. Он же должен отбежать потом. Тоесть надо и эту анимацию ваять.
А вот что-то в моторах ковыряющих или пулеметы... да просто тряпкой водит по корпусу ито жисть на ВПП!
Тоесть стоит статик самоль, а рядом пар тройка механиков, каждый что-то имитирует.
Но! Если уж мечтать, то при налете врага на этот статик они должны хотя бы попытаться отбежать от самолета и залечь ( как сделано в иле) Совсем иной антураж получается.
Далее.
Лошадки с повозками, с бочками, да что угодно.
Пусть статики.
Чуть хвостом машет и мордой чутка поводит, да этоже круто!
Сделана же анимация пилотов в кабине, чешутся, очки протирают, отлично заставляет поверить, что вы почти в матрице!
Я часто стал махать руками соседу из кабины.. Радость то какая! Мелочь, а приятно!
И в целом.
Если из авто или повозок, которые атакуют, начнут выбегать человечки как иле, то уже антуражнее будет.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2