???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Приаттачил патч к Штурману 3.7 для Ил-2 v4.10. Порядок установки и настройки описаны в Read_Me.txt внутри архива. Удачных вылетов!
    Огромное тебе спасибо от пилотов с сервера Фронтовое Небо!!!!!!

Искать надо не в конфиге, а в инструкции к Штурману, цитата оттуда:
    Дело в том что я бомблю без тримеров,привык так,то из за мигания тримерров у меня на каждом мигании подтормаживает комп,терпимо но немного подлагивает..Пробывал убирать галочку в "Окна On Top" но тримера не пропадают,продолжают мигать просто курсор пропускает строчку тримеров,пробывал делать мигание одинаковым цветом (было синий-красны,сделал синий-синий) но все равно при переключения с цвета на цвет идет подтормаживатие..
    Если это сложно убрать то ладно я уже привык к этому...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Klot Посмотреть сообщение
    Огромное тебе спасибо от пилотов с сервера Фронтовое Небо!!!!!!
    Пожалуйста!
    Цитата Сообщение от Klot Посмотреть сообщение
    Дело в том что я бомблю без тримеров,привык так,...
    Если это сложно убрать то ладно я уже привык к этому...
    Неправильная привычка. Причем тут сложно-несложно? Это сигнализация о неправильных параметрах полета, которые с большой вероятностью приведут к промаху при бомбометании. Поэтому при появлении этих сигналов Штурмана, должна быть одна привычка, что-либо из - увеличение скорости, уменьшение высоты полета, полное отклонение триммера РВ, выпуск закрылков в боевое.
    Так же как при появлении сигнализации неправильных параметрах работы двигателя "Перегрев двигателя" привычка должна быть - открытие радиатора, уменьшение РРД, увеличение шага и т.п., а не привыкать летать с перегретым двигателем который в любой момент заклинит.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!

Неправильная привычка. Причем тут сложно-несложно? Это сигнализация о неправильных параметрах полета, которые с большой вероятностью приведут к промаху при бомбометании. Поэтому при появлении этих сигналов Штурмана, должна быть одна привычка, что-либо из - увеличение скорости, уменьшение высоты полета, полное отклонение триммера РВ, выпуск закрылков в боевое.
    Так же как при появлении сигнализации неправильных параметрах работы двигателя "Перегрев двигателя" привычка должна быть - открытие радиатора, уменьшение РРД, увеличение шага и т.п., а не привыкать летать с перегретым двигателем который в любой момент заклинит.
    Ок,попробую,странно редко промахивался ,только лишь из за перепадов высот сильных.А так попадаю 250ками,кидаю с 4.500 до 7.000..

Ваши права