???
Математика на уровне МГУ

Страница 209 из 292 ПерваяПервая ... 109159199205206207208209210211212213219259 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,201 по 5,225 из 7276

Тема: Мир Танков

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от OlKorn68 Посмотреть сообщение
    Еще модули добавь. ХЗ сколько будет топ-пуха стоить по экспе.[COLOR="Silver"]

Заведи себе арту и забудешь про проблемы с серебром.
    Еще на СУ-85 зело фарм хороший. 107-мм во лбу,кусты и в среднем по 25 тыщ серебра за несливной бой С премом есессно.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от OlKorn68 Посмотреть сообщение
    Светляков тоже поднимут. Лео2 сделают и Т-50, а то сейчас кидают либо топом (никакого интереса) либо к банде с одной артой. Ни света, ни фана, нифига.

Заведи себе арту и забудешь про проблемы с серебром.
    Да проблемы с серебром почти решил покупкой Ram II и катанием на PzV/IV поочерёдно, правда голды много уходит если встречаться со всякими ис-3 и прочими тяжами, приходится подкалиберные использовать. Но иногда можно привезти и по 70к чистого дохода, допустим если в одиночку разрулить vk4502, т29 и прочую прикрывающую их мелочь, но это совсем редко, обычно по 20-30к.
    Просто нет элементарно времени сидеть и пофармить достаточно серебра, а опыта при этом даётся несоразмерно много... Ну это так из желания поныть и пожаловаться на галактическую несправедливость.

Да, насчёт светляков, я, являясь хорошим фанатом VK1602 Leopard забросил его. Совсем не выкатываю вообще лёгкие танки из гаража кроме песчаного мауса, а их у меня достаточно много... Слишком несоразмерно тяжёлые цели на поле боя, приходится исключительно стрелять голдой чтобы хоть кого нибудь поцарапать, позавчера на Leopard'e умудрился прибить пантеру и ис, но нервов это стоило много и удовольствия уже не принесло.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Я на лео много покатался, и пришел к выводу, что лухс получше выглядит. Лео помощнее, но из-за этого он часть в хвосте всяких ИС-4 оказывается. А вот лухса чаще выкидывает в топы мелочи.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Я на лео много покатался, и пришел к выводу, что лухс получше выглядит. Лео помощнее, но из-за этого он часть в хвосте всяких ИС-4 оказывается. А вот лухса чаще выкидывает в топы мелочи.
    Ну так неинтересно =). Самый смак в работе лёгкого танка это умудриться найти слепую зону у врага и пройти к их артам и пт-сау и вырезать. Наиболее весело это делать умудрясь делать это на карте с танками хай лвл, у них обзор вполне неплох и слепую зону или непростреливаемую найти очень сложно, почти невозможно, зато если найти то можно считать день удался.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Основной вырубили, а тестового не появилось
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

=RP=Resident

я тоже в печали

Старший инструктор Аватар для Schreder

Обманули!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Время 14:01. Тестовый включен.

Халява быстро кончилась
    Ладно хоть успел опробовать Мыша. Правда всего один бой, но успел
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_842.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	246.6 Кб 
ID:	129354 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_845.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	181.1 Кб 
ID:	129353

Старший инструктор Аватар для Станислав

Кредитов 49 миллионов? о_О
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор

Так тестовый сервак, все х1000 .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

=RP=Resident

А с премиумом и все х1500
    Отъездил на всём. План потратить 100 000 халявного голда за 6 часов успешно выполнен. Было невероятно весело

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    А с премиумом и все х1500
    Отъездил на всём. План потратить 100 000 халявного голда за 6 часов успешно выполнен. Было невероятно весело
    Я за 10 минут все золото слил

Зато еще больше захотел 54-ку,после того как ее опробовал.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Обновились блин. Лагодром и пинги до 190 со 130 взлетели...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Какая тут работа над геймплеем, если игрушка не успевает обслуживать вал коммьюнити. Погрязли в решении технических проблем. Из мероприятий разнообразящих геймплей после релиза за более чем полгода имеем:
    - Сырое и неполное дерево американских танков
    - Корявые ротные бои
    - И бету Клановых войн с неиграбельным праймтаймом
    Крайний раз редактировалось Marchello; 25.03.2011 в 07:12.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Почитал ветку БоБа, придется еще полгода минимум в танчики шпилить =)
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Инструктор

Зато "Впервые за всю историю компьютерных игр в номинантах на премию мира числится ММО-проект". А вы думали, просто так советские танкисты с немецкими на картинках обнимались? Учитесь денежку зарабатывать, господа присяжные заседатели .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший Аватар для Silverado

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Какая тут работа над геймплеем, если игрушка не успевает обслуживать вал коммьюнити. Погрязли в решении технических проблем. Из мероприятий разнообразящих геймплей после релиза за более чем полгода имеем:
    - Сырое и неполное дерево американских танков
    - Корявые ротные бои
    - И бету Клавновых войн с неиграбельным праймтаймом
    Вы правда думаете, что все это делают одни и те же люди?

Вы правда думаете, что все это делают одни и те же люди?
    А вы слышали о кроссфункциональном взаимодействии при работе над проектом ? Если проще то без "технической возможности" никакие супер идеи геймдизайнеров не увидят свет. А эту самую возможность вполне вероятно обеспечивают те люди которые ныне заняты более приоритетными делами типа" не завалить то что есть". Опять же ИМХО.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Зашедший Аватар для Silverado

Извиняюсь, я вас немножко неправильно понял. Если на этот раз я вас понял правильно, то я с вами согласен

мастер ломастер Аватар для Biotech

Обновились блин. Лагодром и пинги до 190 со 130 взлетели...
    Мне бы такие проблемы
    Пинг 640 - это очень играбельно, если пакеты не теряются.

Уважаемые подскажите нубу! Как играть на башенной технике? Как стрелять в движении? На автоприцеле мажет постоянно. Если в снайперском режиме то не вижу куда ехать и разброс снаряда большой. Короткие делать? Докачался до м2 med топового только. Валят в каждом бою даже если я вверху списка. Не пойму вообще технику игры на танках.... На пт всё понятно. Я на них и играл всё время. Докачался до яги и решил танки попробовать. Засада..... (не пойму как вообще воевать) Буду очень благодарен за советы.
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

На авто поначалу можно, потому лучше самому. Перед выстрелом желательно остановку произвести, если ситуация позволяет. Снайперский режим масштабируется колёсиком мышки, сведение от увеличения не зависит. Качаю всё сразу с самого начала.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    Уважаемые подскажите нубу! Как играть на башенной технике? Как стрелять в движении? На автоприцеле мажет постоянно. Если в снайперском режиме то не вижу куда ехать и разброс снаряда большой. Короткие делать? Докачался до м2 med топового только. Валят в каждом бою даже если я вверху списка. Не пойму вообще технику игры на танках.... На пт всё понятно. Я на них и играл всё время. Докачался до яги и решил танки попробовать. Засада..... (не пойму как вообще воевать) Буду очень благодарен за советы.
    Всё просто. И сложно одновременно. Если бой позиционный и дальний (типа перестрелок на Малиновке или Комарине из кустов), то так-же как и ПТ - со снайперского. Если крутишься с противников на коротке, то с внешнего вида, причём желательно выбирать момент для выстрела так, чтобы противник в это время не делал резких движений и твой танк в этот момент не переезжал неровности. Если столкновение лоб в лоб или тебе сбили гуслю и ехать не можешь, то опять же стрельба со снайперского. Вообще на дальностях свыше 50-100 м стреляю только со снайперского прицела.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Всё просто. И сложно одновременно. Если бой позиционный и дальний (типа перестрелок на Малиновке или Комарине из кустов), то так-же как и ПТ - со снайперского. Если крутишься с противников на коротке, то с внешнего вида, причём желательно выбирать момент для выстрела так, чтобы противник в это время не делал резких движений и твой танк в этот момент не переезжал неровности. Если столкновение лоб в лоб или тебе сбили гуслю и ехать не можешь, то опять же стрельба со снайперского. Вообще на дальностях свыше 50-100 м стреляю только со снайперского прицела.
    Так в том и дело. На пт я сел в засаду и жду. Тут я несусь сразу в перед особенно если я в топе. И это означает ближний бой. Я просто в круге не успеваю навести не из снайперского режима в противника а если навел то постоянно теряю и мажу. автоприцел мажет очень часто хотя противник не теряется как не крутись. Если делать короткую то в тебя куча снарядов и чемоданов полетит так как нужно ещё башню довернуть до движущегося противника и выстрелить. Непонимаю ничего... Это всё с опытом приходит или...?
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Страница 209 из 292 ПерваяПервая ... 109159199205206207208209210211212213219259 ... КрайняяКрайняя

Ваши права