На тестовом сервере прокатился три раза на Холодильнике. И понял, что покупать я его не буду. Ибо это прямо скажем плохая арта. Пушка как у Буратино, а вот скорость, манёвреность и угол горизонтальной наводки - хуже. Но открою на всякий случай, мало ли разрабы от него продолжение ветки какое сделают...
-----
А ещё сегодня был очень интересный бой (это уже на основном сервере). Эль-Халуф. Я на Буратино. Пушка сток (всё остальное топ). Бой напряжённый, идёт на равных. Силы обеих команд тают. И вот остаёмся мы в следующем составе. Я, Хумель и какая-то мелкая СТ. У противника ИС-3. Наша СТ и их ИС-3 каруселят друг друга на их респе. Свожусь, пытаюсь угадать манёвр ИСа. Выношу упреждение, выстрел. Попал, но не добил. Причём попал когда уже он убил СТшку, так что свет сразу погас и сколько у него процентов осталось непонятно. Итак расклад. Я и Хум против ИС-3 с неизвестным количеством жизни. Причём у меня остался 1 снаряд ! Пишу в чат, типа я светить, всё равно 1 снаряд. Но смотрю - Хумель уже сам поскакал на их респ с шашкой наголо. Однако еду в низ. Хум поднимается на респ, я понимаю, что скоро будет свет. Поэтому встаю в реке за кустиками и свожусь в район флага. Сердце бешенно бьётся, я понимаю, что сейчас от меня зависит победа будет или поражение, причём только один шанс - снаряд то один, а Хум врятли переживёт встречу ! Есть ! Хум засвечивает ИСа и тут же нырк обратно за камень. Так что свет почти сразу же и погас. Однако успеваю увидеть ИСа, вижу что у него 4% жизни и едет прятаться под домик, понимая что засвечен. Уже в темноте прикидываю его траекторию и скорость, досвожусь, упреждение, выстрел... сердце замирает в ожидании... и бодрый голос "Готов !"
Победа !
PS Медальку не дали![]()